看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 坦白說駕駛艙放頭部其實應該是主流設計吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 74→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者hazel0093 (鈴平ひろ)時間6年前 (2018/04/14 21:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鋼彈用頭部駕駛艙的有 里克迪亞斯 跟 沙薩比. 除此之外幾乎沒有相同的設計. 看起來好像很不安全. 實際上交戰距離一遠誰跟你打哪個部位都是一砲死. 當然從人的觀點來看駕駛艙放心臟結構比較安全牢靠. 可是把駕駛艙放頭部好處實在很多,胸部跟腰部可以塞很多動力裝置. 頭也可以放很多觀測裝置節省管線長度.
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者nawussica (暴民好弱 )時間6年前 (2018/04/14 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
唯一有考慮這個叫做機動警察. 領先業界100年. 還有有神品質的吐槽篇 從左輪槍吐起. 頭部放傳感器. 駕駛員在頭以下. 傳感器壞了 還可以把頭伸出來使用Eyeball system Mk1 直接觀測操作. 跟怪手一樣 無怪乎被放在特殊機動車課. 有考慮駕駛暈眩的 還有別部嗎?. --. 樹多必有枯
(還有89個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者yesmango (勢在必行)時間6年前 (2018/04/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文是討論最安全的地方,. 不過我想回的是最不安全的地方。XD. 我看過最不安全的應該是手裡劍戰隊,. 獅子霸王城(ライオンハオージョウ,Lion Haoh City). 獅子型的超巨大戰車,由超絕赤忍者負責駕駛。外色為紅色及金色。. 擁有飛行及空戰能力,故此亦被稱為「天空之御伴忍」。於第19集登場
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者jeeyi345 (letmein)時間6年前 (2018/04/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到. 魔法少女小圓的靈魂寶石不是超不安全嗎?. 如果把人想像成靈魂寶石(核心)的話. 根本全程外露吧 還有的是裝在手背的. 雖然有身體復原很快的好處,. 但弱點很明顯,被知道的話破壞很快啊. 比如人體的心臟好歹被肋骨保護著. 類似的我只想到一拳第一季最終戰時. 一個史萊姆類的怪人,弱點核心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁