看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有點不太想玩SV了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(36推 13噓 13→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者talkmyself (爐石大將軍)時間6年前 (2018/03/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這款遊戲板面上都說很無聊 我也這麼覺得. 失敗的點就是為持表面上的平衡 卻缺乏互動. 還有這遊戲也蠻靠賽的 最大的敗筆還是黏著度. 1.黏著度問題. 你知我知大家知道 獨眼龍也知道. 黏著度是在遊戲過度時期穩定玩家之一. 我個人玩遊戲有個習慣. 就喜愛任務機制 去進行遊戲體驗. 不愛像公務人
(還有1442個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ga787540 (Sakurajima Sakuta)時間6年前 (2018/03/14 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然發文的人疑似是被盜帳號了,不過還是幫忙補充一下爐石的任務。. 在下個版本實裝後爐石的任務會在簡化或加值。. 需求2勝的任務會變成1勝。. 40金一率升級成50金,以上不變。. 打出50張職業牌簡化成30張職業牌。. 打出20張5費以上的手下簡化成12張。(官方目前的例子只有這樣). P.S爐石的
(還有195個字)

推噓27(28推 1噓 45→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間6年前 (2018/03/14 12:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看起來像是終於回神. 實則論點完全沒打到點上. 提供電腦解任務,就只是給人快速解任務用的. 難道有哪一款pvp遊戲,跟電腦打會比跟玩家打好玩?. 何況不管是hs和sv. 任務本身就不是為了有趣而設計,而是為了你口中的黏著度. 簡單來說,大家就是為了金幣才解. 前面不是才在靠邀打電腦作業感重?. 都老
(還有1053個字)

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者talkmyself (爐石大將軍)時間6年前 (2018/03/15 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
你只是為了吐槽而吐槽吧? 玩全吐得莫名其妙. PVP 遊戲電腦比較好玩 我當然推LOL阿. 你知道LOL 我電腦勝場數是玩家對戰得兩倍嗎?. 爐石是打電腦重複刷完全沒獎勵好嗎?. 否則副本也不見得太差. 現在就是檢討SV黏著度大大大失敗 導致人口流失好嗎?. 智障的21小時制度外加敗場沒進展這種智障
(還有1290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁