看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 現在入坑遊戲王卡推嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者D122 (小黑球)時間6年前 (2017/11/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說吧 如果你確定不是打算用ygX....之類的打線上的話(這很方便喔). 那建議去找八字能輔助你的朋友 雖然我是不相信啦. 但我國高中入坑時 就是因為帶那朋友去抽卡 每次都有奇效. 平常5包內閃 10 20包中半鑽之類的 貴的卡常常也一堆. 最扯的是六武之亂 那次15包吧 3真紫炎 2鬼斬. 現場
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者dklash (劉翰肥宅‧油膩boy)時間6年前 (2017/11/07 21:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以參考我多年前寫過的這篇 #1MGWtHgq. 由於我的退坑年資比起當時又多增加了好多年. 我只能給你一些心理建設. 大概就是一些 圈內不太會改變的狀況. 你自己看完再想一想. 由於那篇主要就是講價格的部分. 因此錢的問題我在這篇就不多講了. 主要講你實際遊玩時可能遇到的問題. 1.沒朋友. 別小
(還有1656個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Valter (V)時間6年前 (2017/11/08 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點還是先找到你有興趣的主題. 如果只是想要追求最強的榮譽,只能說不管玩哪款遊戲都是沒完沒了. 我自己當初看上主角的黑魔導,所以喜歡上了魔法使. 至今組了多個魔法使主題牌(黑魔導、守墓、魔導書、魔術師等). 不過我不追求賽場,比起頂尖強度更要求主題純度. 所以像幽鬼灰流這些東西也沒放(等降價再
(還有66個字)

推噓-5(5推 10噓 12→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者guets (guets)時間6年前 (2017/11/08 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
半夜醒來特別回一下. 既然提到抽卡. 不曉得這年頭知道"抽卡術"的人多不多. 這是我中小學時入坑遊戲王時無意間摸索出來的秘密. 現在都馬糞手遊課金 已經沒有實體抽卡還能用這招的美妙了. 哪需要什麼運氣 一盒中雷雅卡全部抽光你信不信. 不用數順序 不用拆開 更不用摸 更不用戴啥德國液晶體顯影眼鏡. 看
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁