看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 軒轅劍三被譽為神作的理由?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者algebraic (algebraic)時間6年前 (2017/10/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 軒轅劍三的評價一直都不低. 那大家覺得軒轅劍三. 是你心目中的神作嗎?. 又是什麼理由. 而讓你評為神作呢?. 是遊戲方式?. 還是劇情?. 又或是其他的部分呢?. 我會這麼問是因為. 我自己玩過不少國產武俠遊戲. 例如 軒轅劍三外傳 絕代雙驕2 3. 但是那些遊戲我都只會評為良作而已. 沒
(還有120個字)

推噓51(51推 0噓 100→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者demon3200 (smking)時間6年前 (2017/10/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
回憶加成,我記得玩得那時候,. 每個人都在說虎頭蛇尾,說好的大唐呢?. 為什麼中間劇情拉那麼長,然後突然長安一到整個劇情就一直跳tone. 刷得一下就安史之變就打撒旦了. 然後李靖這個角色到底是來幹嘛的? 從頭到尾沒什劇情,. 頭重腳輕,還有人嫌撒旦廢物,一下就打死. 接著就一堆人說果然最強的還是楓

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者a127 (毛蘿蔔)時間6年前 (2017/10/22 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都在嫌軒轅劍三中國劇情太趕太短的部分.... 但相反是不是在還沒到中國前根本超神的.... 那時候真的玩到目瞪口呆,. 相反的天之痕比較像是補完軒三缺乏的中國部分,. 是優良作品,但就缺乏那種驚艷感了。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.20

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者devilcavalry (賽伊)時間6年前 (2017/10/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我當年還是國中生,軒轅劍系列都沒玩過. (只玩過仙劍、俠客英雄傳3等武俠RPG). 軒三是被同學推的,當時玩的時候我周遭的人幾乎都是超級好評. 對於"一開始被罵爛,幾年後才變神作"這點,我是沒有這樣的感受.... (畢竟當年網路也不發達XD). 我覺得神作的原因有幾個. 1.男主角賽特塑造的十分
(還有833個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者nagisaK (na)時間6年前 (2017/10/22 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
系統抄同期FF7還不錯啊. 而且水墨畫風很漂亮. 不像後期硬要轉 3D. 魔王系統也致敬FF7. 最終大魔王超弱. 反而是支線大魔王蚩尤. 還有牛魔王(要裝更新檔才有). 比最終大魔王強太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.62.184. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁