看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 像桐乃的隱性宅找宅友很難 那顯性宅呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者shayne5626 (愛好者)時間6年前 (2017/09/26 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
桐乃因為隱藏宅屬性的緣故所以不好找宅友. 小弟其實也是個隱性宅 都只會假文青 吸引了近百位的追蹤者(好啦我知道很少啦...). 但小弟最近則是豁了出去 FB的大頭貼、背景圖換了ACG的東西. 創立了社團 貼文開始會丟些宅宅的東西. 結果追蹤人數銳減= =" 其實這個是不會怎樣. 但是我丟出來的東西
(還有1484個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間6年前 (2017/09/27 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢,你要有個心理準備:. 普通人看到有人突然風格大變的確會嚇到. 所以說你做了人家不習慣的事情當然會把人嚇跑啊。. 第一印象很重要,意思就是如果你給人的第一印象跟你之後表現的形象. 有差,那當然會讓人造成疑惑。. 網路上的人際關係是很浮動的,尤其是追蹤文章的. 很可能因為你一句話不對就退了,畢竟
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a11103nise (路人甲)時間6年前 (2017/09/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
你好,這邊是桐乃粉+1. 原先都待FB. 後來因為開始想發繪圖委託應援桐乃. 所以開始嘗試回鍋PLURK. 因為圈內人比較願意在PLURK發表自己的心得和作品. 尺度大概介於FB和KOMICA之間. 不會全部講正能量,但也不會全部談負能量. 目前為止的感想. FB因為公開性高,所以適合主流的宅文化.
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者lianpig5566 (沈君儀我喜歡妳)時間6年前 (2017/09/28 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
宅宅們大多都是很被動的. 當初我認識學妹就是因為學妹書包上掛的曜的迷你趴. 然後我就主動去搭訕了 發現她也是個LLer呢. 所以我建議妳可以在平常出門時. 雖然掛個趴趴之類的 宅宅通常都會主動找你聊天哦. 像我書包就同時掛了4個LL小趴 最近又剛買一個初音小趴而已. 但通常被路人注目的次數比較多啦
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間6年前 (2017/09/28 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
安安,這裡是 臉書 噗浪 推特 IG四棲的顯性宅death。. 首先,你有點搞錯了重點。. 原本你臉書的經營重點是走文青風吧,. 所以你的追隨者也是為了看你文青的一面才追隨你的,. 那麼會退追隨也是很正常的。. 如果你真的要當個顯性宅,在臉書上也不是不行。. 但是你需要做的事,創一個新帳號之後直接把
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁