Re: [閒聊] 像桐乃的隱性宅找宅友很難 那顯性宅呢?已回收

看板C_Chat作者 (火山菌病病人No.01221)時間6年前 (2017/09/27 01:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《shayne5626 (愛好者)》之銘言: : 桐乃因為隱藏宅屬性的緣故所以不好找宅友 : 小弟其實也是個隱性宅 都只會假文青 吸引了近百位的追蹤者(好啦我知道很少啦...) : 但小弟最近則是豁了出去 FB的大頭貼、背景圖換了ACG的東西 : 創立了社團 貼文開始會丟些宅宅的東西 : 結果追蹤人數銳減= =" 其實這個是不會怎樣 : 但是我丟出來的東西 除了原本就認識的宅友 很少人按讚 : 本來想釣出生活周遭的未知宅友 結果失敗... : 大家是怎麼認識現實的宅友呢? : 話說最近換了單位 之後才又認識了兩個同樣的愛好者 : 難道是可遇不可求嗎...? 首先呢,你要有個心理準備: 普通人看到有人突然風格大變的確會嚇到 所以說你做了人家不習慣的事情當然會把人嚇跑啊。 第一印象很重要,意思就是如果你給人的第一印象跟你之後表現的形象 有差,那當然會讓人造成疑惑。 網路上的人際關係是很浮動的,尤其是追蹤文章的 很可能因為你一句話不對就退了,畢竟跟你之間的交集沒有好到會讓你注意 到他的存在。 對你來說,那些追蹤者都不是獨立個體,你連它們都不認識吧?既然如此 那一點點的小變動就會影響到追蹤人數很正常,何況你還是大變動。 再來,同好的尋找不是那麼容易的事情,何況你裝文青裝了一陣子,你的 社交圈肯定在這方面的觸角是不足的,想要讓宅宅注意到你,你該做的是 去串門子,不是等人發現。 在社群網站要主動吸引到阿宅難度很高,因為社群網站的特性,會讓你的 文章很難被阿宅發現,就算發現了,他們也不一定願意跳出來。 所以說如果你想認識朋友的話,還是主動出擊吧。 待在自己的小圈圈裏面很容易故步自封。 -- 我的體質會吸引蘿莉,若是在同一個地方待太久  那裏就會成為蘿莉的潮穴…               By~蘿莉控夏目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1506446361.A.C62.html

09/27 01:40, , 1F
看來只能找妹妹陪我去板聚了

09/27 02:02, , 2F
千萬不要在現實用鄉民梗,我真的很想__這種人