看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你們是如何棄坑一個手遊的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(80推 2噓 51→)留言133則,0人參與, 最新作者badjye911 (阿三)時間6年前 (2017/07/31 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一直想棄坑一個手遊. 之前一直每天玩. 玩到有點習慣. 但覺得好花時間. 有什麼好方法嗎. 給別人帳號?. 還是刪除掉遊戲. 但是想到裡面花了好多心血. 你們是如何棄坑一個手遊的?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED.. --. 發信站:
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kronioel (鵝妹子英)時間6年前 (2017/07/31 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
看情況八. 主要會棄坑的. 就是要一直肝才能玩的遊戲. 因為有時候1,2個月會很忙. 就會玩的很累orz. 然後跟不上進度就棄了. 只要忙完回坑還能跟的上進度的還好. 最怕那種角色膨脹的很爆炸. 想回來玩還抽不到角沒辦法打活動的. 正面例子. ex 白貓棄一年都沒差. 反正要回來隨時抽最新普限就ok
(還有86個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者vlkppa (人被殺 就會死)時間6年前 (2017/07/31 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 以前玩某款中國遊戲. 玩了大概5年. 之後覺得沒什麼新玩法. 但是又花了不少錢在上面. 加上帳號是我的常用帳號. 所以也沒辦法送人. 我去找客服說要他們停用我的帳戶. 客服說沒辦法. 我就叫他們ban我. 客服還是不答應. 然後我就天天在遊戲裡面廣播. 吸精瓶 大傻逼. 支持印度核平支
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者airbear (airbear)時間6年前 (2017/07/31 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
棄PAD大概半年多沒玩了. 大概是因為,我突然開悟. 我已經能做到不轉珠就能玩這個遊戲. 那我幹嘛玩這個轉珠遊戲. 後來用手機的時候幾乎都在看小說. 帝霸之類的,李總說的對,多讀書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.194.244. 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者venusyu (我是幼稚鬼阿 囧n)時間6年前 (2017/07/31 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
去找別的事做. 最好有挑戰性的. 失敗只不過是一種學習. 為什麼遊戲中可以承受一直失敗. 並且從中學習. 但是現實種就做不到?. 我曾經沉迷了霹靂江湖2年. 雖然知道這間是糞公司. 也很賭爛它的經營手法. 但是過去投資的時間讓我想再玩下去. 其中我還一度回鍋去玩D2. 讓我的空閒時間全被吃掉了. 在
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁