Re: [閒聊] 你們是如何棄坑一個手遊的?已回收

看板C_Chat作者 (airbear)時間6年前 (2017/07/31 23:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《vlkppa (人被殺 就會死)》之銘言: : ※ 引述《badjye911 (阿三)》之銘言: : : 一直想棄坑一個手遊 : : 之前一直每天玩 : : 玩到有點習慣 : : 但覺得好花時間 : : 有什麼好方法嗎 : : 給別人帳號? : : 還是刪除掉遊戲 : : 但是想到裡面花了好多心血 : : 你們是如何棄坑一個手遊的? : : ----- : : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 棄PAD大概半年多沒玩了 大概是因為,我突然開悟 我已經能做到不轉珠就能玩這個遊戲 那我幹嘛玩這個轉珠遊戲 後來用手機的時候幾乎都在看小說 帝霸之類的,李總說的對,多讀書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.194.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1501514199.A.C5F.html

07/31 23:24, , 1F
猜猜滅沐家要幾章

07/31 23:28, , 2F
三仙界篇 我還在養 等肥了再叫我

07/31 23:38, , 3F
哇靠 你們不要偷劇透阿 我才剛看到上第十界