看板 [ C_Chat ]
討論串[專訪] 台灣EVO冠軍「ET」:想跟爸說我沒變壞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 12→)留言56則,0人參與, 最新作者godtomanne (卓)時間6年前 (2017/07/29 21:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新聞:https://goo.gl/ZJtyp1. 「你辦到了,你終於辦到了!ET 拿下了 2017 EVO 冠軍!」. 外國主播在台上忘嘶吼著台灣選手林加弘(E.T)的稱謂,全場觀眾站起來尖叫歡呼,他的好友曾家鎮、石油王衝上台前給予擁抱, ET 則忍不住男兒淚跪倒在地。因為,為了達到這巔峰的一刻,
(還有3335個字)

推噓32(41推 9噓 50→)留言100則,0人參與, 最新作者kimisawa (楊)時間6年前 (2017/07/31 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我在看EVO時候看到日本的選手身上出現 Asus Acer BenQ MSI 技嘉等. 我就真的覺得台灣廠商莫名其妙 台灣有一群人在努力不管是KOF or SF. 除了GamerBee以外, 都是很辛苦的尋找贊助.. 曾家政, ET都是中國火貓贊助, 出去比賽還要借錢群募.. 我真的很想問上
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yuxds (cody)時間6年前 (2017/07/31 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己知道. zowie是有贊助小向和五股石油王的. 但是這個廣告效益價值如何呢?. 我看你那篇下面是推文說. 拒買那些贊助國外沒贊助國內的品牌. Asus Acer BenQ MSI 技嘉這幾家?. 那我不知道你知不知道. 我剛剛上網查的資料. zowie走電競路線 benq旗下的品牌. 如果B
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wxynod (虎紋貓)時間6年前 (2017/07/31 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
看了EVO的決賽。感想是小孩還是太過倚賴於自身的強項-----超強的反應能力。. 這麼多年下來﹐對於套路和經驗的研究與積累總是相對的短板。所以大賽被. 打敗基本都是輸在這方面。這當然和大陸整體缺少街機格鬥氛圍有關﹐但他個人. 的不甚重視也有必然的關系。. 說回ET來﹐ET的感言怕被小孩把他也打入敗者
(還有219個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者a000000000 (工口芒果老師)時間6年前 (2017/07/31 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到這葛. 我有一堆朋友在你講的那幾間公司的某一間. 那家公司就是前陣子在輪班星人版. 開池子&改組改很大的(阿就裁員麻). 又花六千萬還多少找惹韓國明星代言. 一堆員工幹幹叫. 所以你說問台灣廠商在想捨摸. 連他悶員工也不知道. 不過話說回來R. 自從阿扁20年前當台北市長的時候抄惹一堆電動間.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁