看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 抱枕套問題 (補圖)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者wly0728 (fallwingmoon)時間7年前 (2017/06/27 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近小弟購入了我的第1款抱枕套. 由於我以前沒買過任何抱枕套. 打開來才發現. 诶. 它的拉鍊居然是縫在裡面的(拉鍊頭有露出來). 請問這樣的抱枕套是正常的嘛?. 這樣要如何塞枕芯?. 因為是會場限定的抱枕 所以購入管道是找代購買的. 很怕買到盜版的. 但看圖印刷的品質不錯 網路上所能找到的最大圖放
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a11103nise (路人甲)時間7年前 (2017/06/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先,恭喜原PO第一次購買抱枕就有支持原創的概念w. 不常見. 一般幾個比較知名的日本廠商如AJ、白櫻和P80似乎均為顯性拉鍊. 但我剛才跑了一些網站,似乎都查不到ANMI抱枕的2WAY細節. 因此可能ANMI推出的這款愛里壽抱枕原本就不是採用這些廠商. 那麼就存在採用隱性拉鍊的可能. 無法只憑這點
(還有225個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者wly0728 (fallwingmoon)時間7年前 (2017/06/28 07:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝回應. 我一開始是找代購現場買 但代購沒搶到(據說20分鐘賣完). 所以代購就找日本y拍上的 也就是場後購買沒錯. 當初我其實就有預感會搶不到了 畢竟Anmi的搶手程度我也是知道的. 所以預算就有提高一點 代購日本在y拍買到的價格是25000日圓. 因我個人不清楚y拍上假貨多不多 所以才來確認是
(還有569個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者a11103nise (路人甲)時間7年前 (2017/06/28 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
25000日圓算是偏高但還在可能範圍的價位. 其實不少,建議下次再等久一點. 去MANDARAKE等新古品刷新出來再買比較安全. 一般此類大型中古商在上架前都會先鑑定過買取的商品. 相對較有保障. 只有一個皺皺的塑膠袋包裝是正常現象. 但是沒有洗滌說明有點不太正常. http://imgur.com
(還有320個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者wly0728 (fallwingmoon)時間7年前 (2017/06/28 12:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝回應. 有請代購把y拍ID給我 還沒回. 不過看推文已經基本上找出來了. 看來不樂觀了哈哈. 不過因為買X漫可以暫停撥款. 這裡真的得稱讚他了 比某沒屋頂好多了. 所以其實還沒真的付到錢. 但我想要拿回錢還是有點難. 畢竟主要是日本y拍那的事 應該很難退. 然後這個代購其實算不錯了. 從開場前到
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁