看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 現在收PSVITA值得嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者z72117211 (宵夜文使者)時間7年前 (2017/05/11 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在版上看到 美好世界要出遊戲. 想要玩 所以想要買台PSVITA. PSVITA可以玩PSP的遊戲否?. PSP的大蛇無雙 跟某些遊戲 挺吸引我的. 現在收的話 會值得嗎?. 目前只有3DS而已. --. 皮皮 皮寶寶好可愛 好想幹. http://i.imgur.com/tunPWng.png

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者saul86103 (DeadPooL)時間7年前 (2017/05/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 小弟很想玩鋼彈遊戲. Pc 只有那操作感很差的msgo. 超好玩的sdgo 一去不復返 QQ. 可是小弟只有3ds ns. 目前住宿舍沒有螢幕 買PS4 不方便. 那是否只剩買psv這條路了. Ps: psv 的鋼彈遊戲如何 有推薦的嗎. -----. Sent from JPTT o

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者whiteeyes (Mr.白目)時間7年前 (2017/05/11 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 為了單一款PSV遊戲收主機真的不是很優. 我當初為了玩學戰都市+果青,特地去買了PSV,. 後來陸陸續續也買了像是魚乾妹、偽戀等漫畫. 改編的遊戲,也買了一些中文化的遊戲,然後.... 就沒有然後了,一些比較有興趣的遊戲大約可以. 撐個幾個禮拜到一個月,剩下看網友推薦買下的. 遊戲,大概都玩
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/05/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
推文提到鋼彈破壞者. 我個人三代都有玩過. 如果要我推. 以劇情為主的話:. 2>3>1. 二代劇情這樣一路玩下來,雖然短. 但我在最後有被感動到. 三代的劇情其實就很類似GBF..... 很王道的展開,也沒有啥太新奇的. 對話演出還算不錯. 遊戲性:. 3>2>1. 一代最血尿,當年為了GN劍3和
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mosquito147 (嘎抓國王)時間7年前 (2017/05/12 00:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
談個PS4. 其實在宿舍只有電腦還是可以大力給他買下去... 自從有了遙控遊玩以後,我的PS4沒接過電視螢幕了... 接著網路我都用串流的,電腦上SONY有出專門的串流程式. 當然跟直接接螢幕來講畫面略差一點... 但是能坐在電腦前開著其他的程式一邊玩PS4...我已經回不去了.... --.
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁