Re: [問題] 現在收PSVITA值得嗎?已回收

看板C_Chat作者 (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/05/12 00:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《saul86103 (DeadPooL)》之銘言: : 借串問一下 : 小弟很想玩鋼彈遊戲 : Pc 只有那操作感很差的msgo : 超好玩的sdgo 一去不復返 QQ : 可是小弟只有3ds ns : 目前住宿舍沒有螢幕 買PS4 不方便 : 那是否只剩買psv這條路了 : Ps: psv 的鋼彈遊戲如何 有推薦的嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 推文提到鋼彈破壞者 我個人三代都有玩過 如果要我推 以劇情為主的話: 2>3>1 二代劇情這樣一路玩下來,雖然短 但我在最後有被感動到 三代的劇情其實就很類似GBF.... 很王道的展開,也沒有啥太新奇的 對話演出還算不錯 遊戲性: 3>2>1 一代最血尿,當年為了GN劍3和雙管加農刷到天荒地老 二代改很多 三代變得比較好刷,不過也有血尿的地方就是 如果你重劇情,我建議二代開始玩 三代彼此之間故事不相通 這系列就是打爽的,所以不用擔心爽快問題 當割草玩 補上系列最愛的歌 BACK-ON https://www.youtube.com/watch?v=Ehgp363w-k0
-- --------------------------------------------------------------------------- #1P31ctox (Kaohsiung) [ptt.cc] [問題] 高雄可用插座的店家 想請問有那些店家可以使用插座(無需WIFI)的咖啡廳 推 MaxMarcoWei : 我們店二樓也可以給客人插,Wife 也是免費的喔! 05/05 14:40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.223.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1494518653.A.387.html

05/12 00:31, , 1F
二代有劇情真的不錯