看板 [ C_Chat ]
討論串[喬喬] 為什麼DIO會有兩個替身啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 64→)留言100則,0人參與, 最新作者yang560831 (酷教信徒喬尼)時間7年前 (2017/04/25 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. DIO第三部剛開始出現類似紫色隱者的替身. http://i.imgur.com/h78vdrv.jpg. 可是到結尾就變成世界了. http://i.imgur.com/nB5wfmA.jpg. 依照替身的規則 一人只有一個替身. 跟DIO的情形完全相反啊!. 我是有幾個方法解釋. 比如說
(還有969個字)

推噓24(24推 0噓 34→)留言58則,0人參與, 最新作者f22313467 (軍曹)時間7年前 (2017/04/25 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得承太郎的能力才是BUG吧,. 明明自己只是擁有精密的操作度,. 怎麼突然也可以暫停時間了?. 雖然一開始有解釋,DIO的時間停止並不是時間停止,只是時間變慢到接近停止,. 白金之星的確可以精密操作,能在DIO的世界活動,到這裡我還相信,. 怎麼到了後面,居然也學會時間停止了????這裡我還是一
(還有168個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者sujner (紙與蠟筆)時間7年前 (2017/04/25 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
白金之星(使者:承太郎). 破壞力 A. 速度 A. 射程距離 C. 持續力 A. 精密動作性 A. 成長性 A. 第三部除了DIO戰,承太郎依靠的都是"超強破壞力"、"超快的速度"、"極精密的動作". 這三項屬性原本就A了. 可見白金直到DIO戰前都沒有能力. 只靠基礎六圍就強翻. 而成長A在系列
(還有745個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者tim201227 (博德)時間7年前 (2017/04/26 01:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得荒木很多戰鬥很多都是有事先鋪梗的. 雖然拆開來看就是大家詬病的bug一堆 但其實以單元來說有時是滿不錯的. DIO的替身之謎是埃及篇承太郎一夥一直在想辦法找出答案的. 所以有時候大家都一直把焦點集中在時間暫停上. 但換個角度看最終戰. DIO有好幾段有跟承太郎正面對挑過 想要證明自己的替身贏過
(還有1065個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁