看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 看動漫就該死嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(74推 7噓 89→)留言170則,0人參與, 最新作者pikachu808 (鳥頭)時間7年前 (2017/04/24 21:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明 本人不是重度西洽成癮者. 所以以下內容部分是由不專業角度出發觀察. 請各位資深版友見諒. 本人我其實並不會特別歧視所謂「動漫宅」或「宅」這個文化. 但我會認為這一群人常常會自己覺得這個興趣是「非主流文化」. 從而導致對自己的喜好沒有自信. 甚至無法在公開場合介紹自己的興趣. 而這也許跟社會風
(還有1646個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者mykey8585 (噁心宅男)時間7年前 (2017/04/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 我記得韓國有個藝人. 也是宅宅的. 出去還穿動漫T. 大部分人還是覺得他是潮潮阿. 所以不是因為看動漫該死. 而是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.217.30. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間7年前 (2017/04/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
43. 個人認為有時候是一個銅板不會響的問題 ,不能只單方面怪在某個地方. 1.主流文化就不會遇到這種情況嗎 ?. 我這樣舉例好了. 在座各位有多少人平常在看華嚴.生命.大愛.好消息.佛衛等電視台的請舉手. 今天遇到幾位老外騎著腳踏車要你認識神 ,你會正眼看他們並加以回應的請舉手. 同樣的情況換成動
(還有667個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者hayuyang (Cloud)時間7年前 (2017/04/25 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 其實我一直滿好奇這問題. 到底是動漫宅自嘲然後變成貶低自己 還是這個社會真的有貶低動漫宅的現象. (不確定. 就連最常提的王若琳 後來證明她自己根本就是...(ry. 前文提到這圈子裡面最容易令人誤會的是. 1.打扮不乾淨?不善交際. 其實.... 這在理工科還滿常見的吧.... 至少在我多
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者GodVoice (神音)時間7年前 (2017/04/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我用簡單的邏輯來回答這個問題. 首先 一個人會在什麼狀況下問這個問題. 大家想一下 不用回答我. 然後 會在這種狀況下的大概會是怎麼樣的人. 好 答案很簡單就出來了. "看動畫就該死嗎?". 不 看動畫不該死. 該死的是 問"看動畫就該死嗎?"這個問題的人. 看動畫其實沒什麼太大的關係. 譬
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁