看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 當時的吳宗憲涼宮春日事件 大家在幹麻
共 17 篇文章

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間7年前 (2017/04/19 14:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
試著回想了一下,只有圈內一部份人有火氣吧?. 當時我猜已經過了全盛期(全盛期大約等於2000-楊丞琳助理主持時期). 老吳已經開始沒梗,影響力正在掉 (因為康熙已經崛起). 那個時候大學同班幾乎沒人在講這件事,圈內支持抗議的人不多 (甚至無感). 新聞版面也小小的。wiki記載約兩百人,但我記得看新
(還有424個字)

推噓10(13推 3噓 76→)留言92則,0人參與, 最新作者howshue (阿斯斯)時間7年前 (2017/04/19 17:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 我是原po. 我突然想起當時的事件. 捧紅了一個人. 朱學恆. 雖然現在黑掉了. 但當時他發了一篇文章. 鼓舞了當時的宅宅. 印象中自從發文的那一次. 他的能見度越來越高. 文章如下:. ----------------------------------------------. 題目:如果我
(還有2512個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jasonku888 (鍵盤小滷味)時間7年前 (2017/04/19 20:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回想自己追涼宮春日、夏娜等等輕小說已經是國中的回憶了. 在宅男一詞被嚴重仇視之前. 小時候都會在班上跟女同學一起輪著輕小說看. 那時候班上很流行空之境界、打工魔王(印象中是這類的名字)、撲殺天使朵庫羅之類的. 很潮的也會用foxy下載連載中的Fate/stay night初代動畫. 那時候也沒分什麼
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Swampert (巨沼怪)時間7年前 (2017/04/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
害我想到. 後來台霉也有出力. 通宵排隊關你甚麼事呀. 偶像明星的活動門票 在沒電子訂票時 誰沒排過 ((有請星爺示範. 競標限定商品. /*. 這我孤陋寡聞了 不過簽名照 我有點概念. 好在我買東西 都考慮實用系 買太多也沒地方堆. */. 捧紅許多人呢 就是沒泛舟哥那麼紅. 備註. 雖然轉生了

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Swampert (巨沼怪)時間7年前 (2017/04/19 20:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你講的不夠有知名度啦. 隋棠名作 犀利人妻知道吧. 裡面妹妹跟姊夫組了一架鋼普拉HG. 結果爭吵中 摔壞了. 我X. 這行銷好負面呀. 開發客源也不是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.29.97. 文章網址: https://www.ptt.c