看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 當時的吳宗憲涼宮春日事件 大家在幹麻
共 17 篇文章

推噓23(39推 16噓 30→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者howshue (阿斯斯)時間7年前 (2017/04/18 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吳宗憲涼宮春日事件. 大概是十年前吧. 當時我是高中生. 只會追通俗連載而已. 外加很喜歡上論壇討論動漫資訊. 當時是 台灣論壇 的常客. 事件發生時. 其實我沒什麼感覺. 因為我在該圈子沒有那麼濃厚的愛. 但周圍宅宅朋友 和 論壇 整個爆炸了. 印象最深的是“宅男”變成禁語. 當時只要一說這兩個字
(還有211個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Iklop3939 (普通不過的cos)時間7年前 (2017/04/19 00:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當時我才國小 連電腦都不太會用. 入圈後一直覺得很遺憾沒能早點接觸到涼宮春日這部作品. 不然真的很想看看當時到底有多紅. 我還特地去找吳宗憲這集來看. 看完氣到像是肚子被揍了一拳. 其實沒有啦. 只是想到我也經歷過同一段時間 卻對真實發生過的這些事一無所知. 有點惆悵跟可惜的感覺. 最後. 幹你谷川
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者PasserDin (路人丁)時間7年前 (2017/04/19 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我對這件事情有印象,那時候我才入坑涼宮不久。. 那時我大概國中,那時候我也去聲援。還是懵懵懂懂的國中生學生。. 有去中視一起抗議。在早一點的事件,我記得還有一個美眉毒舌時間,也是被罵翻。. 怕印象中有錯誤,因為有些年代久遠,加上那時候入坑不久,還請各位見諒。. 時代背景. 那時大家對宅男還沒有甚麼概
(還有529個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者nagisaK (na)時間7年前 (2017/04/19 02:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這有點晚了吧. 我記得還有一集找宅宅上節目. 然後展示收藏的鋼彈模型. 結果手滑了掉下去好像有零件摔到散開. 結果也沒歉意的樣子. 記得當時還不少人在罵的. 那是一個記者會說現在台大現場好多同人誌在走路的時代. (現在應該抄Dcard連現場都懶的去了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有197個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者leftless (兩個月倒一次垃圾)時間7年前 (2017/04/19 05:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這件事我記得. 好像是當事人死不認錯的關係?最後搞到上街抗議. 硬碟裡還留有當時的海報圖檔XD. http://i.imgur.com/3XwEaW3.jpg. 和 路線圖(?. http://i.imgur.com/pgHLVqa.jpg. 其實現在回想起來我根本是去湊熱鬧的. 當年沒在看綜藝節目
(還有1787個字)