看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 當時的吳宗憲涼宮春日事件 大家在幹麻
共 17 篇文章

推噓26(29推 3噓 28→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Yijhen0525 (深雪V)時間7年前 (2017/04/19 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
來個影片連結:https://youtu.be/wQ7wlPR4QZM?t=1h6m31s. 我記得Youtube當時有人放影片連結. 看了影片就知道當時的來賓怎麼樣嘲諷了... 話說那女主持人的是誰. 主持人完全不尊重人. 然後還開自己自創的低級玩笑,讓人誤以為是書的內容. 整集有關宅男的充滿了歧
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者karta229477 (KANU')時間7年前 (2017/04/19 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
小學生能有什麼反應呢?. 經過內地憲這樣一介紹. 剛好圖書館也有進. 這麼A的書. 當然趕快借來看啊. 然後我從此入宅坑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.143.88. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者zen777 (批踢踢武神)時間7年前 (2017/04/19 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
當時我大概高中吧. 記得忘了是台論還K島有一群宅宅說要去中視抗議. 當年我就想說跟風. 搭車去中視看他們在搞什麼,但沒加入抗議行列. 沒想到真的是千人響應 50人到場. (記得最後在網路上看合照是說50人,但我感覺現場只有30人). 就幾個宅宅在中視附近晃來晃去,也沒靜坐或大聲什麼的. 不過竟然看到
(還有63個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者joy3252355 (九月 ~*)時間7年前 (2017/04/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是後來合併後黑棒堂還各種抄襲當時所謂"御宅文化"的內容. 包含開頭曲直接剪接k-on的曲子 (完全沒改 直接剪接來用). 然後開頭動畫直接抄襲當時新房監督的絕望先生 .... 因為太明顯馬上就爆出來了. 有興趣的可以估狗一下 "ctrl + V 事件" 應該會有比對影片之類的. 當時美眉們還覺得
(還有530個字)

推噓24(25推 1噓 50→)留言76則,0人參與, 最新作者wsad66 (wsad66)時間7年前 (2017/04/19 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當年涼宮紅到國際性的就不多說了,其他大大小小的動漫作品表現都不差,台灣那時的綜藝節目也是鎖定年輕族群,至今不變的爛梗能用就用,三流藝人看到這種動漫作品火紅是完全無法理解,只感到市場被瓜分的威脅就拿出通用的應對方式,攻擊&抹黑 而且還非常有效,至今宅這種刻板印象已經不可能消除了,只要有機會跟負面印象連
(還有360個字)