看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 洛克人X是如何沒落的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 82→)留言148則,0人參與, 最新作者ac0815時間7年前 (2017/03/19 23:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前洛克人X是必玩的動作GAME. X4似乎是最受歡迎的一代. 然後好像從X5開始 人氣就不如以前?. X7似乎是黑歷史. X8有改善 但也是叫好不叫座. 然後我玩X8是學生的時候. 現在都變大叔了 還沒見到X9 QQ. 洛克人X是如何沒落的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/03/20 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就我的記憶. 稻船只想做到X5就完結 但是卡普空不可能輕易放下這隻金雞. 所以卡普空就背著稻船偷偷做了X6 還可以 (但評價有下滑). 於是就又做了X7 而X7差不多就是已經經過充分發酵的狗屎. X7到底多爛呢?. 首先,2D橫向卷軸遊戲突然變成3D,就已經很莫名其妙了,. 而且還沒有牆給你跳,然後
(還有698個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者nagisaK (na)時間7年前 (2017/03/20 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
X5開始魔王系統就很詭異啊. 一開始就可以放火箭還飛機直接炸衛星. (類似這樣 年代久遠如果形容錯誤請見諒). 然後直接打最後頭目. 三小. 八大一個一個打. 蒐集裝甲跟隱藏加血還有E罐. 最後頭目八大在打一次. 不就是洛克人的醍醐味嗎. 然後記得是X6吧. 還可以蹲下. 幹蹲下是三小啦到底讓洛克人
(還有42個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者julian213456 (kage)時間7年前 (2017/03/20 11:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 看到洛克人又忍不住來回文了~XD. X~X4對大部分玩家來說,經典是不用說的. 至於X5和X6就不好說了,我也是一直到最近才能給出評價. 先說X5吧,記得當時在我國小的時候發售的. 因為技術不好,連X4都沒辦法破完,但是覺得X4真的整體表現很精彩. 帶著這樣的心情去玩X5,說真的失
(還有2936個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間7年前 (2017/03/20 13:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
純閒聊,我會覺得洛克人X會沒落是必然的. 1.玩家對遊戲時數的要求. 以前的玩家比較少在計較遊玩時數. 但是現在動不動就看到「遊玩時數只有20小時好少」「主線劇情才9小時耶」. 對於動輒30鎂以上的價格,玩家很難把錢花在遊戲時數可能只有2、3小時的洛克人X. 而且現代的洛克人系列漸趨簡單,連挑戰性也
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁