看板 [ C_Chat ]
討論串[FB] 友善文創 君子分手 不出惡言
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間7年前 (2017/03/01 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1OjcG4iF ]. 作者: shinbird (爆肝就要喝愛肝) 看板: Gossiping. 標題: [FB] 友善文創 君子分手 不出惡言. 時間: Wed Mar 1 14:02:41 2017. FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 針對
(還有1902個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2017/03/01 16:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
彭傑也回應了. https://www.facebook.com/ponjea/posts/10154725383502928. //. 我以『作者』的立場說來講幾句話. 我一直認為健康的勞資關係是互助而非對立. 我出道迄今,並非每個案子都成功賺錢,也有. 許多案子慘賠. 身為漫畫家的我,收入當然也
(還有1360個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間7年前 (2017/03/01 17:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
爭議是在說公司出了多少錢養漫畫家嗎?. 問題是在公司對漫畫家多好,結果某不知感恩嗎??. 好奇怪啊。. 人家明明問的是營收跟收入細目,想要帳目透明化,. 想要知道實際的授權金金額,這很合理吧?. 結果扯到公司以前養了漫畫家多久了,給了多少錢?. 那很簡單啊,也把這方面的支出給攤開,. 大家去一一核對
(還有435個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者hicehero (劍無缺)時間7年前 (2017/03/01 17:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其它的方面不填,個人認為這篇文章的某各點非常扯. 一般動畫OP製作參考經費:1500萬日元. 一般廣播劇製作參考經費:500萬日元. 號稱史上最大錢坑的鋼彈SEED-D,每集製作經費是24~26分鐘3000w日幣. 這個不到2分鐘的東西,你跟我說需要1500w日幣?. -----. Sent fro
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者angle999 (風)時間7年前 (2017/03/01 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒做過動畫的人才會相信這一堆靜止畫面. 連音樂都還沒做好的op要1500萬日幣~. 請參考竹箭少女. http://i.imgur.com/Gqx3H0z.jpg. 被外流的製作費是一集955萬日幣. 竹箭少女的製作成本在日本動畫裡算普通等級. 這部怎麼看也不是特別花錢的動畫. 更別提他的製作人員全
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁