看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊你會玩複製人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/02/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近才想到的. 例如說少女前線啦.艦隊收藏啦(我知道艦隊收藏不是手遊). 這類的收集型的遊戲 然後想當然爾會有好幾個同樣的人. 例如說大和不小心拿到十台 白學家德皇不小心各拿到三隻. 會把這些給練起來還是 拆掉或吃掉?. (艦隊收藏我不知道怎麼處理這類的 少女前線是可以拆掉或者是搞擴充). --.
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間7年前 (2017/02/21 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
艦娘會玩複製艦. 打甲很好用. 都不用在意鎖船. 不小心手滑貼標籤也不怕. 少女前線因為沒有鎖槍的活動. 複製人好像沒什麼意義. 而且一樣的槍可以擴編. 擴完還能拆成核心. 除非是很稀有又強的槍才會練好幾把. 不然通常還是擴編或拆成核心啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2017/02/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 手上有在玩的. 好學園/拉拉麻吉. 抽到重複的直接變突破道具 而且同一人物只能選一張當主卡出戰. CGSS. 同卡面無法排在同一隊 而且隊伍中有相同人物 會只留一個. 表演時會用其他人物替代. GF(仮)/GF(音). 人物同系列卡無法排在同一隊 況且你需要疊3張去最終進展. 魔法學園. 人物同
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者davidex (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔)時間7年前 (2017/02/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,神魔之塔便是超推薦複製人的。. 例如混沌之翼.路西法的隊伍技能:. 此卡的攻擊力,和全隊攻擊力最高的. 混沌之翼.路西法相同。. 然後此卡的主動技能是吸收隊友的攻擊力,. 擺明了要大家放兩張以上的路西法嘛。. 還有法老用六張石抽稀有卡通關的影片,. 整個屌爆了。. -----. Sent fr
(還有260個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Satoman (沙陀曼)時間7年前 (2017/02/22 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
有些提督是真的不打算留複製人(像是我),原因則有點難解釋。. 有點艦娘的雷,先防一下。. 應該說艦隊收藏這遊戲表面上包裝成轉蛋系統的模樣。. 但實際上的本質是拿掉社交要素的放置經營類網頁戰爭遊戲。. 粗略來講就像是把O GAME裡面的單位都萌化。. 然後不能打其他玩家,只能打固定關卡的感覺,只是他把
(還有2888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁