看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原來一個人光看書名就知道一本書雷不雷
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(101推 29噓 315→)留言445則,0人參與, 最新作者sunny80305時間7年前 (2017/01/18 11:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前在 "末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?"這部宣告動畫時,看到有人的留言,跟他引起的爭論. 以下為留言:. 成了世上唯一的人類??怎麼有探險活寶的既視感?按照書名越長,劇情就越中二的定律,實在讓人不放心去追. "你覺得你推薦的這本這麼沉重,人類都死光光剩一個燃燒生命、灰飛煙滅,也可叫讓人"
(還有3804個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間7年前 (2017/01/18 12:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得閣下的中文表達能力有待加強。. 本文重點:. 原PO看見有人批評"末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?"這部小說. 與其起了爭執,對方光看書名就認定這是部中二滿點的小說. 之後說詞反覆且有些跳針,但是原PO也無法提出有力的論述說服對方. 只好跑來PTT想『討個公道』. 幫原PO highl
(還有330個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間7年前 (2017/01/18 13:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你本來可以做的事情是:. 1.直接戰爆你看不順眼的那則評論. 2.發文介紹推薦這本書的劇情,稱讚他的世界觀、文筆、分鏡,推更多人入坑. 3.告訴大家書名巴辣不一定代表內容有問題,像這本書就很厲害. 但是你:. 1.沒辦法關鍵性的戰贏對方 (戰贏了可以幹嘛我也不知道,有獎品嗎). 2.發文想討救兵,但
(還有395個字)

推噓96(98推 2噓 136→)留言236則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/01/18 13:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷不雷嗎..... 我把整本內容超扼要講一下. 給版眾自行判斷雷不雷吧. 以下有雷.jpg. 書名叫末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?. 整部就是在講. 人類的世界被獸給強行占領. 阿人類沒啥路用拿不了聖劍. 剛好有一群女孩可以拿聖劍、就把他們訓練成沒感情的士兵. 那群女孩的中心思想就是:我只
(還有273個字)

推噓-15(4推 19噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者sunny80305時間7年前 (2017/01/18 14:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有人類能拿聖劍,但人類已經滅絕他們是被被迫做成的人工種族主角早醒,很久了說是後宮,但女主只有一位們(X 只有女主光這簡介就錯誤一堆了,我還要說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁