看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 黑色沙漠兩日心得雜談(微勸世文)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 79→)留言128則,0人參與, 最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間7年前 (2017/01/15 00:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
微勸世文。. 玩了兩天,也搞懂了這遊戲大部分的機制(拍賣、對話、生活等等). 不敢說了解這些機制的精髓,不過如果有選擇的話我還滿想退款的...XD. 當然是講講而已啦,綁常用的信箱+取常用的ID,能賣帳號我都不會賣。. 反正買了一片不適合自己的遊戲我想在板上也不是什麼奇怪的事情。. 不過我還是要說,
(還有1538個字)

推噓24(25推 1噓 64→)留言90則,0人參與, 最新作者cgac (緋勇龍麻)時間7年前 (2017/01/15 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
請先去WOW版爬文再來決定要不要回鍋(認真). 因為目前是D3團隊在製作 你懂得...(J姓製作人離開後也沒多好...). 7.1.5 更新後 你還是要扶老太太過馬路阿. 很多東西PTR測試過 但是正式後跟測試時候完全搭不上. 反正去WOW爬文吧..... 附帶提 高領那張地圖真的會讓人抓狂. 好聽
(還有313個字)

推噓26(26推 0噓 52→)留言78則,0人參與, 最新作者Valoia (玖月)時間7年前 (2017/01/15 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是日版玩了快一年的生活系玩家(從2016/03開始玩). 想說只玩兩天就放棄實在太早了QQ. 當初也是從萌新慢慢摸索, 直到現在兒子女兒們都50以上了. 不敢說自己是黑沙的高手, 但也算是略懂生活系統吧, 在巴哈寫了一些生活入門文. 看到這篇文忍不住想跳出來回應, 想為黑色沙漠說一些話. PVE的
(還有979個字)

推噓31(38推 7噓 108→)留言153則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間7年前 (2017/01/15 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來回一下WOW目前的生態. 順便介紹給沒接觸目前版本的玩家. 其實好像只要用一句話就可以說完了?. 「WOW現在就是當時的D3團隊在主持」. 所以當年D3發生過的事幾乎都再度重演. 像是設計師本身沒在玩這個職業. (知名的D3設計團隊自己沒打過煉獄難度). 隨機裝備等級(戰鑄). (原本6.0時代最
(還有1596個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者cgac (緋勇龍麻)時間7年前 (2017/01/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
高領我拓荒(軍團剛開)時期真的被那些地形搞到. 某個撿風箏地方稍微閃神就掉下懸崖 幸好DH天生無CD緩落. 現在大概是因為暗夜堡要開了吧. 很多巫術再度出現 今天下午在斯鐸海姆某個寶藏箱子守屍體. 好多一百等就在天上飛 太空漫步的人物. 經過統計 部落牛頭德魯伊比較多 聯盟都是DH. 部落來就殺 聯
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁