看板 [ C_Chat ]
討論串[16秋] 上低音號 S2 Epi11 麗奈這個人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者MoonMan0319 (Innocent World)時間7年前 (2016/12/18 01:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊...關於這集其實看得不太爽(以下是抱怨文). 很多版友已經說了episode 11相對於season 1的爬山,期待太大落空也大. 我是認為前幾集真的太精采,導致於11集有點反高潮. 不過問題不在這裡,因為我覺得.... 現實生活中的麗奈應該是很討厭的人吧吧吧!!!!!!. 之前很多人講說不喜歡
(還有534個字)

推噓31(31推 0噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者winken2004時間7年前 (2016/12/18 03:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一點解讀。. 麗奈對久美子生氣我覺得可以理解。. 這裡要從麗奈當初看上久美子的原因說起,. 麗奈對久美子另眼相待的原因是因為久美子會說真話,. 不會為了表面的和諧而把心中真實想法藏起。. 舉幾個一季例子. 第一集. 國中的時候久美子問了麗奈:「你真的覺得我們能進全國嗎?」. 第八集. 麗奈:「我吹了
(還有1638個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者ROSACANINA (薔薇小姐)時間7年前 (2016/12/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
麗奈本來就不是討人喜歡的性格. 沒看周遭人不管同級生還學姐. 大家都喜歡找久美子談心或聊小秘密. 但就沒人會想找麗奈. 明明麗奈就是久美子的好閨密. 可是大家就會跳過她找獨處時的久美子. 因為主角視點一直擺在久美子跟麗奈身上. 所以對觀眾而言. 能有機會去瞭解麗奈的內心. 才會沖淡麗奈其實不討人喜歡
(還有384個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者chiu0938 (啾-心情陰陰的)時間7年前 (2016/12/18 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
捏他有 原作捏他有. 不要寫那麼多啦. (1)入學未滿一年就跟高年級槓上 還一對一單挑. (2)與他人很少互動 天上天下唯我獨尊. (3)新生時期就是該社團的王牌. (4)觀眾之間很有人氣. (5)想要去留學(動畫目前沒演 但是原作有). 北宇治流川楓不是叫假的. --. 文章網址: https

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iamnotgm (伽藍之黑)時間7年前 (2016/12/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到麗奈被瀧問是不是久美子說的時的回答. 其實我也很訝異. 不過我後來在想這時候她能怎麼回答?. 1. 回答是橋本老師說的. 瀧跟橋本八成會鬧翻. 上回橋本才因為跟久美子說溜嘴道歉過. 這回又出這包. 即使瀧本人不在意. 麗奈也應該會考慮到這問題. 2. 回答是看到瀧的照片才發現的. 這句話的另一面
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁