看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 能撐的久的手遊
共 20 篇文章

推噓235(236推 1噓 173→)留言410則,0人參與, 最新作者Sasamumu (⊙▽⊙)時間7年前 (2016/12/12 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家會不會有這種感覺. 自己長期在玩的手遊. 突然強度膨脹,或者一直不更新. 營運很明顯在逃避玩家的聲音. 或者一意孤行. 在這樣的情形下. 開始逐漸走下坡. 通常到這裏玩家也開始會有遊戲差不多要收尾的預感了. 只可惜投資了不少單的帳號就這樣化為烏有. 不免有點感傷. 回歸主題. 現在有哪款遊
(還有1193個字)

推噓62(107推 45噓 277→)留言429則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間7年前 (2016/12/12 17:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
主觀的簡易分析幾個我從開服就玩到棄或玩到現在的手遊給你看. PAD 星數越來越高 OUT. 這款只玩幾星期吧. 雖然很益智.但是抱歉.我是笨蛋...我初期常看著轉珠2.3分鐘然後轉不到3C (幹. 大缺點是角色只有1~3張圖(包括進化後. 就只不過是幾張圖+%數值+能力.這樣就要大把大把的錢去抽?
(還有4632個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2016/12/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
FGO很特別. 它不能用常理去評價. 因為它是賣死士的. 而死士會care你的星數嗎?. 死士在意的是「角色」. FGO就特別在大家都是期待角色阿. 今天出一隻男友襯衫傻巴. 誰管你幾星,誰管你強不強. 抽爆魔法卡再說. 要是別款遊戲,出N卡誰要. 但要是男友襯衫的貞德三星卡進限定卡池. 沒被抽爆我

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間7年前 (2016/12/12 18:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從百萬亞瑟王開始到現在. 個人玩過的手遊不敢說很多. 因為有在玩魔物獵人OL這種農農遊戲. 所以太農的手遊我盡量不會去碰. 不過我可以列一些玩了超過一年以上的給原PO參考. 1.神魔之塔. 剛出時入坑. 玩到巴比倫棄坑. 以前當作輕鬆轉珠遊戲還蠻好玩的. 現在不推了. 已經魔改成奇怪的東西. 2.魔
(還有777個字)

推噓17(17推 0噓 46→)留言63則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間7年前 (2016/12/12 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前我玩過的手遊可以分成3大類:. 1. 農農農: 目的是讓你花時間在這款的時間超多,. 沒時間玩其他手遊, 你就只能在這款課金了嘻嘻. 優勢是玩家入坑後心理上比較難脫坑:. "我都花這麼多時間/$$了, 這遊戲一定很好玩!". 例: GBF, 誰鍊(但沒前者農). 2. 超休閒: 每天只要花少少時
(還有121個字)