看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Overlord 11 山小人的工匠 讀後心得(雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者wellywang ( 威力王)時間7年前 (2016/10/16 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完了百度網友群翻譯. (話說這卷四百六十多頁,. 兩週就翻譯完成,真是進度超快). 連卷末附錄的人物介紹、作者心得,. 全部都翻譯並修圖完成,實在令人非常佩服~. --------------------------------------------. 本卷讀後心得,. 霜(降)龍王雖然台詞不到
(還有1333個字)

推噓30(31推 1噓 75→)留言107則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間7年前 (2016/10/16 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 說個笑話,跟不死族講人性。. 再說個笑話,看到十一集在講反感。. 覺得反感的大概蜥蜴人就反感了吧。. 後面入侵者那段殺掉那個姐姐分屍然後連聲帶也不放過。. 留下沒有錢的廢物貴族家族,跟還在等永遠回不來的姐姐的兩個幼女。. 這兩段比十一集描述的更慘吧?. 啊,還有虐殺王國十幾萬人然後瞬殺戰士長
(還有372個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者s0930194 (航海之家)時間7年前 (2016/10/16 10:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒看大陸YY小說啦(頂多盜墓筆記). 不過喔!會想看Overlord的不就是想看. 男主那該殺則殺,謹慎小心行動和滿滿的腦內小劇場以及部下自我神腦補的誤會?. 拳頭大就是真理? 你沒看到安茲本人小心翼翼的怕東怕西的嗎?. 還差點給黑工騙到,死亡騎士跌落摔死都以為是有更強的存在. 哪裡拳頭大就是真
(還有559個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者KoyamaKyo (小山 京)時間7年前 (2016/10/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
防雷(不過應該沒什麼好防的了,文長倒是真的). 這篇算是個人趁這個機會提出的一點小心得,文長慎入.... "人說要戰,那便來戰". 這種時候也只能發揮夜舞子老師的精神,總之先一拳下去就對了(?!. 光就以上發言,個人只直覺a板友可能沒有看過這部作品,. 又或者是有看,但應該不是看原文、中文,可能是熱
(還有1710個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者Kavis (抱著兔子的地鼠)時間7年前 (2016/10/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sai007788 (九條寺サイ)》之銘言:. : → al0807: 看到這裡已經覺得反感了,無論有沒有人性我覺得這已經沒有 10/16 01:33. : → al0807: 看的價值了,再看下去也不過是大陸YY級小說,殺你全家拳頭 10/16 01:34. : → al0807: 大就
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁