看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] 東離劍遊記 09
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間7年前 (2016/09/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
首頁防雷. 很難過但是評價很高的一回,本來江湖就是個很黑暗的地方,如果是大家一起和和氣氣. 打魔王就是童話劇了. 銳眼完全是老江湖的講法,江湖不存在英雄,只有活著的人才能創作名聲,雖然是正論. 卻讓人討厭,是老江湖但不是俠客. 小卷則是在仁義跟現實搖擺的少年郎。. 無生則是純粹的劍客武癡,死在比自己
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間7年前 (2016/09/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
該不會..... 你們所謂的王道是不死人的吧?. 以布袋戲來說這種爾虞我詐的劇情才正是王道. 不管是金光的史豔文還是後來的素還真都是這樣. 狩雲霄講的其實也沒錯 江湖就是個人吃人,把人當作踏板的世界. 只能說卷殘雲和丹妹妹太過於天真無邪了. 是說娼婦館應該把那個手下給幹掉了吧?. 殺無生也是死得其所
(還有188個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間7年前 (2016/09/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 無生阿阿阿阿阿!!!就這樣領便當了QQ. 至少也要先把凜雪鴉砍死吧..只能說身為武者的血在沸騰RRRRR. 被在劍的造詣上比自己強的對手幹掉也算死得其所啦 黃泉路上再跟白毛一起賣腐. 是說狩雲霄越來越破格了 根本君子弓RRRR 好孩子黃毛不要學 要學就學殤不患辣. 果然殤叔這集爆發惹 區區破
(還有363個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者h90257時間7年前 (2016/09/02 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作者: h90257 (替天行道) 看板: C_Chat. 標題: Re: [16夏] 東離劍遊記 09. 時間: Fri Sep 2 23:26:43 2016. 紫霹靂: 霹靂電閃!. 時空超越人: 喔喔 抓到CP值2000的磁怪了!. 以下霹靂雷. 丹翡哭哭:大人的世界好骯髒啊 哭哭哭 我想回
(還有315個字)

推噓39(39推 0噓 4→)留言43則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間7年前 (2016/09/03 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刀狂劍癡蔑天骸. 本集的總裁帥出新高度,不愧是我們元氣眾的首領,不管是審神者還是英雄王。. 但我仍對於總裁的髮線感到一絲的憂心,你英國人?. 本集簡單一句:. 「掠風竊塵,你販劍嗎?^__^」. 一秒誤會零血壓x殺無生的關係。. https://imgur.com/264QJWn.jpg. 根本就是
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁