[16夏] 東離劍遊記 09已回收

看板C_Chat作者 (加藤家的惠是我的!)時間7年前 (2016/09/02 22:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
該不會.... 你們所謂的王道是不死人的吧? 以布袋戲來說這種爾虞我詐的劇情才正是王道 不管是金光的史豔文還是後來的素還真都是這樣 狩雲霄講的其實也沒錯 江湖就是個人吃人,把人當作踏板的世界 只能說卷殘雲和丹妹妹太過於天真無邪了 是說娼婦館應該把那個手下給幹掉了吧? 殺無生也是死得其所了 至少是死在BOSS的手上 其實我看的時候會覺得死鳥應該會趁著他們決鬥的時候去把劍柄給偷走 -- 你比較喜歡哪一位? 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛高中女生. 2.跟同年級男生約會,但是中途那個男生就跑掉.平常雲淡風輕的不起眼女生開始發飆 3.跟同年紀男生一起逛同人場,結果幫男生的學妹而心情不爽的路人女生 4.在旁邊滑著手機冷眼旁觀看著同社團的人為了男人爭吵 5.別人在調侃是不是女友,義正嚴詞的說著"我是他的女主角"的高中女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.103.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472826867.A.F09.html

09/02 22:35, , 1F
應該是09?

09/02 22:36, , 2F
有更新09嘍,樓主快去看