看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼素晴不會像RE0那樣被負評砲轟?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 210→)留言293則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2016/08/29 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
美好世界(素晴). 從銷量來看,人氣比起RE0絕對是有過之而無不及. 而且一樣也有著強大的黨派 如惠惠派. 之前也有過女神戰爭. 但卻沒有像RE0這樣,負評滿天飛. 為何這兩部差距如此巨大?. WHY??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.121.20.236.

推噓64(64推 0噓 154→)留言218則,0人參與, 最新作者by7321 (都是They的錯)時間7年前 (2016/08/29 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為美好世界的粉絲不太會互戰阿. 除了教派戰爭以外 有看過這部的粉絲開戰的嗎. 大家都馬公認 和真人渣 惠惠O奶 阿克婭智乃三 母豬騎士. 而且又走喜劇路線 根本沒什麼好開的戰場. 反觀RE:0 光一群鴿子就可以引爆了. 沒東西可以罵的時候還可以檢討486. --. http://i.imgur.c
(還有519個字)

推噓77(77推 0噓 144→)留言221則,0人參與, 最新作者shoederl (羊羽)時間7年前 (2016/08/29 22:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
趁星期一還沒過,我也來回篇戰文。. 我覺得與其問為什麼和素晴比Re0會那麼遭負評,不如直接分析和其他作品相比,為. 啥就Re0戰點哪麼多。. 以Re0中的戰點大部分都集中在腳色上,雖然劇情不能說沒Bug,但結束前也不知道. 會不會是伏筆。反倒是角色方面以486為主每周都有人在戰,雷姆的迷妹性格也有人
(還有2459個字)

推噓13(13推 0噓 30→)留言43則,0人參與, 最新作者death3412 (妹菇米恩)時間7年前 (2016/08/30 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來睡前發個戰文好了. 喔對了,我只看過動畫,小說沒那興趣去翻了。. 有什麼動畫沒提到小說有提的歡迎講出來,我不怕雷der. 另外有什麼我敘述錯誤的也歡迎提出來,因為這部給我的記憶點實在不多。. (也有可能是因為我擠在一天全部看完的關係). 然後就是我很少在西洽發文,文章內容大概會到關於RE到21
(還有3512個字)

推噓24(24推 0噓 68→)留言92則,0人參與, 最新作者maxablue (鼠兒果)時間7年前 (2016/08/30 03:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那我也睡前來個戰文好了 原PO看到記得再回覆所以說你連看都沒看就來戰?. 18 雷姆教他遇到挫折不願意放棄 這樣算不算成長?. 19 從16學來的經驗觀察周遭的線索提出架設與布局達成目的 算不算成長?. 20 從死歸中學到所有人都害怕只有他敢衝上去讓大家拿出勇氣 算不算成長?. 21 從以前的絕望中
(還有3003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁