看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 從Re來看國外觀眾的智商
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(143推 0噓 170→)留言313則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間8年前 (2016/07/27 14:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
暑假到了,我也來發廢文(茶. 貼吧有人整理歐美的評論. http://tieba.baidu.com/p/4456977213?pn=1. 對於486的行徑,普遍都予以理解,有爭執討論也比較理性. 還有人分析486的行為符合PTSD,作出解釋. 實況主chibi也錄了不少分析影片,認為486的行動是
(還有212個字)

推噓112(112推 0噓 206→)留言318則,0人參與, 最新作者barry7422 (雷姆女神萬歲萬萬歲)時間8年前 (2016/07/27 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來發表一下自己的意見好了 雖然大概有人會推回這種文幹麻.... 我覺得歐美觀眾和亞洲觀眾差最大的地方在於. 肯不肯接受不同方意見的這方面. 版上討論就不說了 優文沒人推 戰的人不肯看反論的人說的話 也不肯理解. 反論的人有時候也沒理解戰的人的立場(我在說我自己). 歐美方在這方面就好很多 我覺得還是
(還有2227個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者w94b06 (合金銜尾蛇)時間8年前 (2016/07/27 15:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 真不敢想像我居然會回爭議文XD. 我沒有看Re 所以應該可以很中立 (O. 想針對所謂國外的討論理性程度與接受不同論點的部分做個說明. 其實就是不同討論區的風氣以及群眾差異. 像是Reddit的Anime版 大家都是相對和和氣氣 火藥味不濃. 如果要說這裡的觀眾群理性我是絕對同意. 不過R
(還有775個字)

推噓32(32推 0噓 71→)留言103則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間8年前 (2016/07/27 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣,國外一天到晚就發生恐怖攻擊,搞不好很多都目擊過眼前的人被砰掉,只差沒有親身死幾次的經驗. 另外其實你說的兩者不矛盾,智障、腦殘、低能是表徵,原因就類似PTSD。. 先不說看到一堆屍體,體驗過八種不同死法還沒壞掉才奇怪。. 沒完全發瘋也是因為死歸,杏仁核(跟情緒有關,特別是恐懼)在死歸後被重置
(還有238個字)

推噓46(46推 0噓 85→)留言131則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2016/07/27 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
廢文我就愛扯題外話啦!. 其實昴不錯了,批評他至少還很多人幫他講話,更有一堆人提醒. 大家十八集他就會起飛了。反觀另一個主角...有田春雪。. 只要提到他,幹譙肥宅已經是小意思了,重點是扯到只會哭哭. 沒進步這塊,都會有部分人提醒他以後會成長啦BALABALA,可是. 然後呢?沒然後了,通常噴的就是
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁