看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 會想幫小孩取動漫名字嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(98推 0噓 44→)留言142則,0人參與, 最新作者JohnLackey (德州姜雷姬)時間8年前 (2016/06/19 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
先不談首先你要有男女友 然後願意跟你結婚 搞定對方家長後. 可能少了幾百萬 還有要懷孕. 經過上述複雜的過程後. 假設你順利經過這個階段. 得到了一個孩子. 然後是否該幫孩子取個典雅又有動漫意味的名字呢. 像盧西安 林凜蝶 李洛克 美琴. 各位有想過這個問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間8年前 (2016/06/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我之前想過 本名還是要去算一下 動漫梗可以用在小名阿!. 第一個女兒小名叫唯 第二個叫大河 第三個.. 應該是不會有XD. 男生的話隨意了 像我表姐兒子小名叫そら 我覺得就不錯. 不過我取的小名暫時用不到了... 最近一次照超音波發現多一根. 雞雞 很不方便... 我比較想要女兒阿.. 幫自己

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mykey8585 (我愛雷姆<3)時間8年前 (2016/06/19 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友 阿偉. 他計畫把她的女兒取名叫愛莉跟真理奈. 他說這是個非常棒的名字. 但他身邊的人都不害怕他犯罪. 因為他已經3年沒跟女森講話了. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.26.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓31(31推 0噓 50→)留言81則,0人參與, 最新作者Sasamumu (/舔)時間8年前 (2016/06/19 20:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是動漫名. 不過我有一個朋友真的叫做李斯特……. 還是個女生. 妹妹叫做李斯坦. 爸爸在某地名大學當數學教授. 從小就在家自學,走過歐洲各個城市還寫了本書,應該沒有被霸凌的機會. 另一個例子就更誇張. 爸爸姓艾. 然後兒子取個發明相對論的名字. 這種說從小不被嘲笑我真的不太相信. 名字就叫因斯
(還有468個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ulycess (ulycess)時間8年前 (2016/06/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我很認真想過幫兒女取既不DQN又是動漫的名字. 女兒. 春歌(妹妹公主). 明美(姓林更完美). 愛佳(to heart 2,老爸姓彭就沒救了). 知世(要幫女兒準備V8惹). 兒子. 和人(SAO). 仗助(歐啦歐啦). 威利(最好老爸要姓楊). 切嗣(老爸最好姓衛). 武人(老爸姓安,這樣就是兒
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁