看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣角川關於《翡翠的香料師》官方公告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(108推 0噓 201→)留言309則,0人參與, 最新作者YamCha (飲茶)時間8年前 (2016/06/08 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣角川關於《翡翠的香料師》官方公告. 關於2016年6月3日,《翡翠的香料師》作者-貓橘老師,於網路上發表的聲明文,敝公司. 在了解事件始末後,積極與貓橘老師溝通,雙方已針對作品處理方式取得共識。未來,《. 翡翠的香料師》這部作品的續集由作者自行決定發表方式,同時台灣角川仍將秉持鼓勵原. 創的立場
(還有267個字)

推噓34(34推 0噓 48→)留言82則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間8年前 (2016/06/08 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我流翻譯. 版權在我手上,想拿回免談. 版權在我手上,想出書沒門. 鍵盤在你手上,想寫給人看免費看爽的自便. 有營利行為,一切盡在不言中. 橘貓老師放棄這個坑,另改筆名挖新坑比較有未來. 不然就真的放棄寫小說吧. ----. 以下補充. 有人說我腦補好了. 請問哪一個人有看到版權釋出. 沒有的話就是
(還有376個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者chi12345678時間8年前 (2016/06/08 21:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說題外話. 輕小說板人氣那麼一瞇瞇是要怎麼指望商人多投資啊. 好歹弄個熱絡的假象欺騙投資人吧...... 大家有空多去發點心得文啥的吧. ---------------------------------------------------------------------------. 回到版
(還有2902個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間8年前 (2016/06/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個我們笑稱自己從800壯士降級到太原五百完人. 講句最現實的話. 在台灣如果實體銷售量不到500本的話. 這本書頂多再給個2集就斷尾了. 10年前網路還不發達的年代. 租書店全台有上千家,每家進一本,加上會買實體收藏的又是1000本. 小說作者強的3000up,弱的1000,還可以讓作者專職生存.
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁