看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 涉黃涉暴?優酷土豆樂視下架甲鐵城
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 41→)留言93則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉)時間8年前 (2016/04/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/9guLwpE.jpg. http://i.imgur.com/EmWcfln.jpg. 覺得對岸人挺可憐的. 連正版都看不了了. 之前也說他們的正版輕小說資源也很少. 都要跑來我們這買台版的. -----. Sent from JPTT on my iPhon
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間8年前 (2016/04/28 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我沒什麼太多意見. 不過從「畢竟那是正經的書店」這句話來看. 就能判斷你認為輕小說是「不正經」的書了吧. 從輕率貼上標籤這點來看 實在無法讓人苟同. 喜歡讀著不正經書籍、逛著討論不正經事物的bbs版面的,您,真是具有顛覆傳統的革命精神的好青年. 得顧慮到的是台灣的出版業相當不景氣. 台灣的閱讀
(還有58個字)

推噓48(48推 0噓 106→)留言154則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間8年前 (2016/04/28 07:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只對一件事情有意見. 就是台灣人到中國狂買書這件事情. 這句話和台灣現實社會有相當大的矛盾. 因為台灣人基本上沒在買書看書. 我在台北捷運上只看過高中生拿單字本出來看. 看書. 有. 超級少. 輕小說在台灣能賣. 但是絕非多數. 台灣人閱讀能力閱讀習慣都在下降. 你要他嚼著都是簡體字的書本?. 我
(還有370個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間8年前 (2016/04/28 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(43). 看簡體書十幾年的路過講一下。. 我去年才從北京涵芬樓買了一整箱書。搞不好就是看到我(?. 去涵芬樓之前是在北京外文書店,從那邊搬了一些繪本跟老電影DVD。. (真沒想到能找到吹牛男爵歷險記啊). 還差點失心瘋搬了魔戒廣播劇...後來想想算了,書店上網訂的等於要被多賺一手,. 不爽買。後來
(還有815個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者better83214 (better)時間8年前 (2016/04/28 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
發個廢文?. 既然中國的出版社都被自主規制的差不多了. 那...他們應該也沒有邀請作家或聲優的宣傳活動吧?. 印象中好像幾乎沒有看到類似新聞. 感覺在對岸宅acg真的是投胎選錯伺服器了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.109.83.242. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁