看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 最期待的動畫續作~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 19→)留言102則,0人參與, 最新作者s210621 (大丈夫だ、問題ない!!!)時間8年前 (2016/04/07 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為阿克婭大人的美好世界二期早就決定了~. 最近看了一些以前的舊番,我覺得最期待的動畫續作還是" 我的腦內戀礙選項 "了. 小說雖然也很好笑,而且也有結局了. 但是還是看動畫比較有感覺,不管再看幾次都一樣爆笑wwwwwww. 好想再聽到清羅大人和裘可拉的聲音~~~ 如果以有趣度和爆笑度來評價的話.
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間8年前 (2016/04/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果說現在最想看的動畫續作. 大概命運石之門0吧........ 動畫到現在一點消息都沒有. 至於遊戲中文版 我就不奢望了 反正ps4 已經白金(?. 倒是動畫進度真的有在推進嗎 囧. --. El Psy kongroo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cpblgu (cpbl加油!)時間8年前 (2016/04/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
監獄學園. 想看動畫會如何呈現花學姐跟清志的咬尾蛇. 光用想的 我GG就ININ der~. 還有巨人二期也該出來了吧. 現在漫畫出的量夠動畫出到3期了. 另外果青3是我最希望的…不過這要看渡航惹. 大概就這些. 然後希望美好世界二期人設能跟果青一樣重製. 我想看胸部大一點的惠惠~. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zseineo (Zany)時間8年前 (2016/04/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
驚暴危機第五季. 雖然總算等到了第四季,但是第四季絕對演不完啊!. (就算半年番也不太可能……嗎?我不太清楚XD). 境界線上的地平線. 比起小說的中文代理,第三季似乎機會高上那麼一點點……. 遊戲人生. 我只是想看裡面的人的互動XD. --. 松岡禎丞:「正因為一句句詞台詞不怎麼長,每一句台詞都很
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者scvb (格雷)時間8年前 (2016/04/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
十二國記. 不只是動畫我想看到續作,原作我也想看到阿阿阿阿阿. 雖然這就算立遺囑,孫子也沒東西可以燒給我就是了. 地獄少女. 一籠鼎泰豐還有兩季沒有做完呢!(敲碗). 傳說的勇者的傳說. 大傳勇傳呢~~~~斷在這邊好令人在意阿. 異國迷宮的十字路口. 希望孫子有東西可以燒給我.... --. 作者
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁