看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 製作人員的私德會影響你對作品的觀感嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 70→)留言124則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2016/04/06 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
這篇並不是只針對新田小姐的事件,之前的杉井光事件或是更久之前的島袋光年事件. 或是平野綾事件也是,就我自己的感覺來說,創作或是參予創作人員的私底下的事件並. 不會影響我對於他們作品的觀感,舉例來說,就算廢怯少女們五人組都有去拍AV,也並不. 影響我對於廢怯少女的感想跟購買,當然這是我自己的作法跟想法
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間8年前 (2016/04/06 12:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就個人看法,我注重的是製作者對作品本身的經營態度,. 比方說支倉、衫井跟橙乃,. 他們所謂的爭議不問大小是非就我來說跟他們的作品無關,. 他們也沒有把這私德問題當成什麼正確價值放在作品裡,. 對我來說衫井老是開坑不填,. 比較會是我不爽買他神記、鋼琴外作品的主因。. 又比方說IS跟海貓之類,這種作品
(還有654個字)

推噓47(47推 0噓 185→)留言232則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間8年前 (2016/04/06 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來幫忙回顧一下XD. 1.橋本紡+杉井光&支倉凍砂2ch大混戰. 橋本跟杉井光一夥人出去吃飯,回家後在推特上寫了一段對年輕輕小作家感想. 支倉看到後覺得是在影射他們(池袋組?),於是跟杉井光爆料. 接著2ch上面就出現了圍攻橋本紡的討論,但過了一陣子發生2ch資料外洩事件. 赫然發現那幾個討論串中匿
(還有848個字)

推噓63(63推 0噓 38→)留言101則,0人參與, 最新作者sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間8年前 (2016/04/06 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最嚴重的是心連情節那次吧. 當年討論可兇了 不過年代久遠還有是各篇單發討論的關係. 就拿巴哈整理過的懶人包. http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60037&sn=602137. 當紅新番"心連情結"的先行上映發表會. 製作組策劃了一個整人節目. 被整主角是[市
(還有3296個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者HAHAcomet (你願意說~我也能小鳥依人)時間8年前 (2016/04/06 14:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
漫畫界好像也有類似的情事. 關谷宣稱同業的藤崎照抄他先前畫過的漫畫作品. 經過比對後 被找出很多張分鏡非常類似. 關谷抗議之後 據說藤崎私下是有承認確實拿了關谷作品來參(ㄓㄠˋ)考(ㄇ一ㄠˊ). 道歉之後 關谷原本無意追究. 後來藤崎找了律師之後 態度轉趨強硬. 反而回擊關谷恐嚇他. 如果再把整件事
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁