看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 初期失憶,後來才想起自己是大魔王的劇情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 44→)留言106則,0人參與, 最新作者ctcofe (西踢)時間8年前 (2016/03/29 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前有看過這類型的電影/動畫/漫畫/小說/遊戲. 本來是主角方, 後來想起來之後就跳轉陣營或是乾脆就當大魔王的,. 很久之前有陣子好像滿常見的, 特別是失憶的配角, 通常回想起來的都不是好事,. 少數也有主角失憶, 之後經歷種種, 快要結局前才想起來,. 小說的話有些還會用敘述性詭計, 讓讀者到
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間8年前 (2016/03/29 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲王阿. 尤其是ZEXAL. 什麼!他是巴利安. 什麼!你是巴利安. 什麼!我是巴利安. 主角的話就是現在的ARC-V. 主角回憶起來世界就要毀滅了. 快用打牌拯救世界. --. ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣. 我會炸了其他人
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者maky90071 (maky90071)時間8年前 (2016/03/29 13:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 你一定是在找大x川的作品. 然後有三個勇者和一位黑肉配角對不對?. 這本漫畫雖然很久了. 但我相信大家都有印象. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.12.242.
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間8年前 (2016/03/29 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想想. 軒轅劍3的麥爾斯應該算 (雖然只是輔助型隊友....). 真的讓我很震撼的大概是墮落天使吧........ 搞到最後男女主角還會互砍.......(兩邊都是人類的敵人啊啊啊啊). 好吧 這款大概很冷 應該沒人知道. 不過墮落天使就真的很符合原PO問的就是了. (扣掉遊戲平衡 這遊戲算是不錯

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者logan80108 (格洗)時間8年前 (2016/03/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
借同標題來問一篇遊戲. 之前有改編成漫畫推出side:A side:B的內容. 但是名稱已經忘掉了……. 內容是在說主角是救援隊的成員然後被困在一個類似研究所裡面,想要拯救其他人。. 但是實際情況是主角是反派的隊長,策劃這件事來進攻研究所的,卻遇上事情暫時失憶。. 大概只記得這些,請問這是那部作品?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁