看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 【四月是你的謊言】是否太濫情了(大雷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 148→)留言242則,0人參與, 最新作者k3341688 (侯莫寂)時間8年前 (2015/11/16 08:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這部早已名聞遐邇,只是我一直沒有特別動力接觸. 真正開始想看是因為一份「動漫最可憐女角」報告. 宮園薰是第一名,還勝過CLANNAD之類的. 我在想這傢伙是第一集出門就被車撞嗎?這麼可憐. 實際看就覺得,這部很濫情. 幾乎每集都有很深刻的內心對白和重覆喊話. 下一集的開頭還會延續上一集的喊話,而且重
(還有197個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者chipretender (chipretender)時間8年前 (2015/11/16 12:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 最近沒空發文p幣見底了. 趁兒子睡覺趕快來發個廢文. 原文下面扯出一堆作品被說無感甚麼的. 其實我覺得這很正常. 有時看一部作品會無感是表現方法太爛. 但有時看一部作品無感是因為作品描述的情感或是經驗外於讀者自己本身.... 隨便舉兩個例子,這是我從我身邊的人得到的結果. 惡之華 飆車的
(還有2213個字)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者moriofan ( )時間8年前 (2015/11/16 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
很多音樂作品都有一個讓我覺得很唬爛的地方. 那就是這些作者. 形容音樂越來越誇張. 譬如說 演奏什麼好看到看到大草原. 什麼好像聞到草的味道. 還什麼好像看到邱比特和女神在祝福~. 靠 最好是有這麼神啦~~. 輕快 愉悅 緊張 莊嚴 刺激 這種靠節拍模擬和多作品教育出來的錯覺也就算了. 草原?? 味
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gulie (dark frame master)時間8年前 (2015/11/16 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我到最後一話之前都還相信著會有奇蹟. 女主角會好起來.... 這劇本的演出走的就是按照牌理出牌的王道走法罷了. 我想過如果這部劇是讓新房來導的話. 可能第三話就把女主角殺了 然後來倒序故事. 或是前期就時不時就會看到迷之醜女一直在狂笑梳頭 還邊流淚來鋪梗. 或是善良的媽媽和醜陋的媽媽狂轉換 讓觀眾和
(還有282個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者hachiman (働きないでござる!!)時間8年前 (2015/11/16 20:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前提是你要能做出這種曲子。. 失禮了,先從問題開始:究竟會不會在演奏時看到畫面?. 不知道原po有沒有看過金老的飛狐外傳,. 裡面有一段是這樣的:. "胡斐惘然走出廟門,忽聽得笛聲幽然響起,是金笛秀才余魚同在樹下橫笛而吹。胡斐. 心頭一震,在很久以前,在山東商家堡,依稀曾聽人這樣纏綿溫柔的吹過。這纏
(還有1214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁