Re: [24春] 極速星舞 08 嗯? 喔...好吧

看板C_Chat作者 (大豆)時間4周前 (2024/05/25 18:46), 4周前編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 4周前最新討論串2/2 (看更多)
我來凹一下好了 ※ 引述《oppaidragon (歐派是和平的象徵)》之銘言: : 完全是種很想說點什麼,但想想算了的心情www : 所以整個車隊的專業技術人員、到最新的電腦AI : 讓女主訓練那麼久、模擬那麼多次、比了那麼多場賽事 : 到現在才發現這件事嗎,這是什麼很難發現的問題嗎? 這很正常啊,不然你以為那些頂尖車隊 世界聞名的某紅色車隊 就不會策略常出包啦,兩車同時進pit換胎啦 加油(以前)的時候沒有拔油管車子就開走啦 這種鳥事不會發生嗎?? 當然會啊,所以一隻剛加入賽事的車隊會有這些鳥事很正常好嗎 然後,「最新的ai」,其實我記得劇中沒有強調過這件事耶 你是不是跟那個會吵架很嗆的傢伙搞混了 XD : 記得版上有人分享過漫畫裡女主在訓練校裡成績是很優秀的 : 動畫劇本果然沒在管漫畫劇情的 這個企劃本來就是多媒體企劃,所以動畫製作組跟漫畫沒什麼關係。 漫畫的人設跟動畫是有差別的這是沒錯的。 那這個鍋要怪動畫? 還是怪漫畫? 無所謂吧 : 但看著女主九成時間都在跟AI車爭墊底,正常賽制的話應該要明年再加油了吧 要說的話其實彌生小姐戰績更慘,她還是老鳥,今年也是一分未得 新手三人組的話,凜是跟永遠得了一分並列第八,彼方看起來很帥結果也沒得分哦 新人又是下游車隊,沒得分很正常啦。 然後說到為什麼會有新車 我在上一集的時候猜的理由是 因為武戰加入的時間太倉促,所以原來的車架是倉促作的或是直接買二手 所以--> 性能比別的車還差,這也就是為什麼她排名不高的原因 然後到了賽季中期,終於開發的新車,加上設定的調整後 讓凜發揮出最大的潛力最後逆轉勝這樣 然後這台新車一樣也沒有名字,請問一下團隊你們幫車子取名很難嗎? -- 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗, 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」 http://hsuans.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.214.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716634015.A.2D3.html

05/25 18:54, 4周前 , 1F
※ 編輯: hsuans (124.218.214.83 臺灣), 05/25/2024 18:57:03

05/25 19:02, 4周前 , 2F
身為紅軍

05/25 19:02, 4周前 , 3F
我們最怕box box這句出現在本能寺TR裡

05/25 19:13, 4周前 , 4F
單純金主爸爸有錢吧==

05/25 19:13, 4周前 , 5F
特地為了女主搞一台檔車賽車

05/25 19:13, 4周前 , 6F
操作特化到其他人都無法開

05/25 19:14, 4周前 , 7F
說要換人也是嘴砲而已

05/25 19:14, 4周前 , 8F
換人誰能開啊==

05/25 19:20, 4周前 , 9F
賓士統治那幾年的PIT也很爛

05/25 19:20, 4周前 , 10F
要說PIT穩的就紅牛,出包次數超少,換胎也快

05/25 19:48, 4周前 , 11F
我很想看彌生出場阿 看起來很正的樣子...

05/25 19:53, 4周前 , 12F
plan E for explosion

05/25 20:47, 4周前 , 13F
講得有道理