Re: [閒聊] 真的有人同個東西買好幾套收藏或傳教嗎?

看板C_Chat作者 (gino0717)時間2周前 (2024/05/15 19:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串4/5 (看更多)
我每次買洋蔥 一定都買十顆以上 一顆炒肉 一顆炒蛋 一顆直接炒 一顆煮湯 舉凡鍋碗瓢盆 煎煮炸炒 每道菜都加洋蔥 有親友來訪我都會問 你要吃洋蔥嗎 雖然我本身沒很喜歡洋蔥的味道 但是洋蔥的營養可說是最全面的 作為功能性的食材可說是第一選擇 還不會被老鼠啃 不過洋蔥不太能收藏 甚是可惜 ※ 引述《thesonofevil (四非亞心)》之銘言: : 如題 : 常看人開玩笑說 : 作品買三套 一套收藏 一套自用 一套傳教 : 還有之前看豆哥分享朋友收藏遊戲王卡 : 那名朋友只收同一張 幾千幾百張在收藏的 : 還有看過有人分享手遊 老婆突破滿了還繼續抽 Saber寶100之類的 : ...這就是有錢人的情趣嗎? : 各位有認識真的這樣玩的真愛粉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715772867.A.1D6.html

05/15 19:35, 2周前 , 1F
如果你願意一層一層

05/15 19:38, 2周前 , 2F
我買蛋都一盒一盒買 缺蛋拿出來一顆一顆丟

05/15 20:01, 2周前 , 3F
我雞蛋也是會一次買10顆