Re: [問題] 求大型開放式H Game

看板C_Chat作者 (晴天娃娃)時間2周前 (2024/04/19 20:41), 2周前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 2周前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言: : : 推 bobby4755 : 人生online : : 推 ilove640 : 本來想說人生online 但你的角色模組不能自訂QQ : 我想問一下 : 這款遊戲我也玩了二三十年了 : 已經解完大學主線跟當兵主線了 : 現在就是每天上線解每日拿獎勵 : 不過我怎麼沒找到H場景怎麼解鎖啊 : 都沒有這個選項欸 : 之前聽說解完學校主線就有 : 請問這個功能是不是還沒開放 : 還是卡bug 了? : 這遊戲不難喔 你只要真誠且保持乾淨整潔 不必長多好看也能有人愛上你。 我自己是個胖子(90公斤175公分) 很多人都覺得我應該很難交到女朋友,以前我也這麼覺得。 確實在台灣這十分困難,我在台灣遇到的其他玩家也大多不是很優,要不是個性有問題不 然就是單純要我請客吃飯的。 我思考了一下得到一個結論, 伺服器的鍋。 於是我去年換服 換服後我發現別的伺服器遊玩體驗好很多 首先就是誠意與尊重,當地女性有時候看對眼會主動約你出去且很尊重彼此的社交界線與 禮節。 我和當地女玩家出去時前幾次都是各付各的,確認關係後我才開始請客,而對方也很體諒 我新移民沒錢的情況,願意幫我分擔一些花費,所以我們都是她開車我請吃飯或是去一些 便宜的場景刷任務。 再來當地女性很有友善,她們即便明確表達當朋友可以但情侶不適合也還是很願意在你遇 到困難時伸出援手。 在北美伺服器,當地人不會要求你擁有男子氣概時不允許大男人主義,同時還要能細心關 懷她情緒些微變化並且專心當她的好聽眾同時要有英國紳士的風度與美國男人的肩膀與法 國男人的浪漫且你不能對她有任何要求不然就是仇女。 然而在台服卻常常能遇到這種要求,提出這種要求的人大概沒意識到上述有些要求根本是 互斥不會出現在同個人身上的。 所以我給你的建議就是,如果你審視自己情況認為自己沒問題,那麼你就應該換伺服器。 就算去不了美服,東南亞服也很愉快,如果有語言障礙可以去中國服台籍身份在那邊有加 分的。 只要你是一個尊重他人、自己整潔乾淨且有禮貌的人,基本上不必擔心遇不到。 有學位、工作或外貌優勢又是另一個加分項。 但如果你換伺服器後還是一樣,那可能真的是自己的問題了。 總之我自己遊玩體驗是,台服很不友善,明明沒多少玩家福利還要承擔各種奇怪責任或罵 名。 我在台灣這段期間和一個女生約出去見面聊天,她提到某個偷拍外流的事件,我當時根本 不知道他是誰。 結果回去後她拉黑我並且在社群上說遇到噁男,她指控的理由則是「一個男的不可能沒看 色情片,繼續假繼續裝,這種人就是為裝成好人的噁男」 哇靠神經病啊,我根本不看偷拍或外流系列啊,我很譴責這種東西的。 這種奇怪的女性我遇到不少,有夠可怕的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713530476.A.EEB.html

04/19 20:42, 2周前 , 1F
畢竟是嬯
我不知道為什麼我經常在台灣交友軟體上遇到這種女性,甚至有一次遇到一個成大玩音遊 的女生,我半夜三點已讀然後簡單回兩句後她爆氣說「我回他的態度很沒誠意」 欸半夜三點耶 誰半夜三點會吃美味蟹堡啊 ※ 編輯: JustSayori (1.164.242.8 臺灣), 04/19/2024 20:45:23

04/19 20:53, 2周前 , 2F
常常沒有秒回還會說不重視她

04/19 21:05, 2周前 , 3F
台灣可是整個亞洲女權最高的國家了

04/19 21:13, 2周前 , 4F
這串越來越歪了

04/20 04:09, 2周前 , 5F
半夜三點會吃美味蟹堡 XD

04/21 00:22, 2周前 , 6F
這才不是女權,是性別豆腐吃最兇