Re: [討論] 阿瑟姆消失這麼久有必要嗎

看板C_Chat作者 (向著梅花園 全速的前進)時間1月前 (2024/03/30 14:55), 1月前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《astrayzip ()》之銘言: : 阿瑟姆在13年前意外的行蹤不明 : 但是被海賊救起來後又意外的在宇宙旅途中得知了聯邦許多的秘密 : 但阿瑟姆卻毫不低調 : 直接開著塗黑的AGE2到處趴趴走 : 他的宇宙海賊船隊也還算小有名氣 : 那麼 : 阿瑟姆真的有必要直接失蹤13年 : 一直隱姓埋名(但又很高調的開著AGE2)嗎 : 不能隨便找個理由說自己去宇宙挖礦 : 其實都在找那個E什麼的秘密 : 幾年回家一次嗎 : 我看他後來跟聯邦合作也沒被怎樣啊 : 真的有必要就這樣消失13年嗎 因為阿瑟姆真的很怕菲利特走上屠殺路線啊 菲利特的母親、初戀、恩人、戰友全部都死在維根手上 加上阿瑟姆還親眼見證父親發動了政變和清洗 他實在無法相信菲利特得知EXA-DB後,不會用來對維根發動大屠殺 更不用說菲利特還是全太陽系唯一有可能打爆席德,又能成功解析EXA-DB的人 要是他拿到EXA-DB後突然發瘋,搞出什麼AGE惡魔型 到時維根真的會連一隻蟑螂都跑不掉 -- 三國創傑傳 魏區陣營 https://imgur.com/2G900I6.jpg
感謝西洽版友scotch77642、ZekkenYuuki幫忙修圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.118.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711781758.A.FB0.html

03/30 15:08, 1月前 , 1F
那當初別說有EXA-DB應該就好了吧

03/30 15:08, 1月前 , 2F
菲利特會知道也是阿瑟姆講才知道
我也不太懂為什麼後來又說了 可能是因為看到雷基爾斯,知道繼續瞞下去也沒意義了吧?

03/30 15:10, 1月前 , 3F
AGE的知名度終於要崛起了嗎
※ 編輯: IronSkull (111.81.118.17 臺灣), 03/30/2024 15:11:53