Re: [閒聊] 色情守門員是超前部署對吧

看板C_Chat作者 (毛毛象)時間3月前 (2024/02/06 09:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《s78513221 (月亮兔)》之銘言 : 記得國一成績太差五科有三科不及格 : 當時又很流行打LOL,每天不玩兩小時很痛苦 : 老師建議爸媽色情守門員+上網管理抑止孩子的惡習 : 當時每天只能用半小時,很多網站通通禁光 : 半小時一到網路直接切斷毫不留情被趕去讀書 : 不得不說蠻有用的,總算是蹭到一間公立高中上國立大學 我記得色情守門員最流行的時候 是家家戶戶都有電腦網路+智慧手機尚不普及那幾年 大概抓2007到2012左右吧 我不知道現在也還這麼多人用 反正就剛好是我念國中的時代 那時候根本沒有什麼衝浪鯊魚 SoftEther 免費VPN之類的大行其道 國中男生真的會因此增進電腦知識 像是VPN或代理伺服器怎麼用之類的 還有各種各樣的論壇跟下載工具 那個年代用跳板後網速經常變超慢 不過聊勝於無 不過後來我在家裡的某本筆記本發現家長帳號跟密碼之後 就不用了 都是回憶啊 尻尻 我是說科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.146.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707184172.A.E61.html

02/06 09:52, 3月前 , 1F
F__y活躍的年代

02/06 09:52, 3月前 , 2F
禁止反而會讓孩子技術突飛猛進

02/06 10:10, 3月前 , 3F
人類越禁止越想找縫鑽

02/06 13:21, 3月前 , 4F
確實