看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 色情守門員是超前部署對吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 32→)留言64則,0人參與, 3月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間3月前 (2024/02/06 09:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
記得國一成績太差五科有三科不及格. 當時又很流行打LOL,每天不玩兩小時很痛苦. 老師建議爸媽色情守門員+上網管理抑止孩子的惡習. 當時每天只能用半小時,很多網站通通禁光. 半小時一到網路直接切斷毫不留情被趕去讀書. 不得不說蠻有用的,總算是蹭到一間公立高中上國立大學. 現在再看看色情守門員進了什麼
(還有608個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者zouelephant (毛毛象)時間3月前 (2024/02/06 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s78513221 (月亮兔)》之銘言. 我記得色情守門員最流行的時候. 是家家戶戶都有電腦網路+智慧手機尚不普及那幾年. 大概抓2007到2012左右吧 我不知道現在也還這麼多人用. 反正就剛好是我念國中的時代. 那時候根本沒有什麼衝浪鯊魚 SoftEther 免費VPN之類的大行其道.
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間3月前 (2024/02/06 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,中華是從哪搞個資啊. 我都沒印象辦網路的時候有填什麼家人資料. 但是他們三不五時就打來說先生你家有兩個女兒balabala要不要申裝守門員,有免費試用一個月還多久殺小的超煩. 我家的只會打卡比跟烏賊而已==. 還有玩動森玩到吵架. 推銷員吵屁,後來看到中華我就Ban. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3月前 (2024/02/06 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
色情守門員還有個很白爛的地方是. 中華電信會強迫推銷. 我有印象換了四次網路約. 有兩次沒有強調不要色情守門員. 結果直接幫我裝. 有一次在問贈送方案時. 我說只要不是社群守門員就好 結果還是裝了. 後來還是被裝了. 我超氣直接跑到櫃檯去罵人. 對方查了不知道什麼後. 才跟我抱歉說. 櫃檯聽成我只要
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁