Re: [閒聊] 小時候有不小心看過或玩過BL遊戲嗎?

看板C_Chat作者 (mocat)時間3月前 (2024/01/18 21:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 3月前最新討論串2/3 (看更多)
講到這個我就生氣 以前租書店除了外面一般漫畫、小說外 最裡面有的會有18禁成人區 雖然都套著塑膠套須購買才能看 但還是讓國中的我時不時就會「晃」進去看看,哪怕是看看封面也好,血氣方剛嘛… 某天,我在一堆漫畫中瞧見了幾個熟悉的字:「火影忍傳」 身處18禁區的我頓時知道這本書什麼… 「這不就是現在最火紅的火影嗎!!居然還可以看到色色版的!」 拿起封面一看,是小櫻跟鳴人,「就是他了!」當下的我毫不猶豫就拿去櫃檯結帳,雖然一本100是我三天的早餐錢,但這點犧牲在我成千上萬的子孫面前又算什麼呢? 回家後鎖起房門,擺好衛生紙,臥躺在床上準備跟子孫們來場「忍界大戰」 前幾頁,是小櫻跟佐助走進門看鳴人,似乎是以鳴人出任務躺床做開頭。 「都叫你不要這麼粗心了」小櫻教訓著鳴人 「不用在意吊車尾啦…」佐助接著幫腔 鳴人似乎有些不服,嘴裡也咕噥著 「我沒事啦,小傷而已」 下一幕,卡卡西老師便走了進來,我心想: 「趕快把佐助這個電燈泡拉走吧!我要看小櫻阿阿阿阿阿」 沒想到 卡卡西老師跟小櫻說了幾句 就把小櫻帶走了 把小櫻帶走了 小櫻帶走了 …… WTF( ゚д゚)????? 然後佐助與鳴人倆相處一室,突然佐助說 「我看不給你這個吊車尾一點教訓,你是不會懂的」 說完,便結印使出了潛影蛇手,接著把鳴人五花大綁,露出了鳴人的火之意志 「你…你要幹嘛!」鳴人脹紅著臉,喘著氣問道 「哼,看來你這個吊車尾還需要一點懲罰呢」佐助說完,又結了一個印 「看我的,忍術!豪舔之術」 畫面一轉,便將鳴人的火之意志整根含進嘴巴…… ====================== 不要問我為什麼沒有後續= = 因為當下看到這裡,我腦袋除了混亂外,還有被欺騙的感覺 「那是我三天早餐錢阿幹( ゚д゚)」 一氣之下就把那本漫畫從窗外扔到樓下…好像還不小心砸壞一樓的遮雨棚... 後來好幾天都不想跟班上討論火影,都假裝自己海賊粉/_>\ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- 在這裡,我們不談論夢想,因為夢永遠那麼遙不可及; 在這裡,我們談論著理想,唯有理念才有實現的那天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705586141.A.5AB.html

01/18 21:56, 3月前 , 1F
我們一起上佐助

01/18 21:59, 3月前 , 2F
你怎麼細節還記得這麼清楚ww

01/18 22:04, 3月前 , 3F
記那麼清楚 是不是到現在還在後悔沒繼續看結局

01/18 22:08, 3月前 , 4F
細節那麼清楚 484有撿回來

01/18 22:17, 3月前 , 5F
尼ㄅ寂寞 以前的確9有涉4未深ㄉ阿弟仔發這種抱怨文=.=

01/18 22:42, 3月前 , 6F
我也不想記那麼清楚阿(′Д⊂ヽ