[毒物] SSS級神官被逐出教會,創造傳說村莊

看板C_Chat作者 (五十嵐梨花的監督君)時間5月前 (2023/11/29 18:37), 編輯推噓66(66021)
留言87則, 69人參與, 5月前最新討論串1/1
【SSSR級スキル配布神官】教会から追放された少年。みんなを喜ばせたくてスキルを授 けていたら伝説の村が爆誕しました。教会を見限った人たちが僕の村へ押しかけてくる んですが、司教様は息してますか? 【SSSR級技能賦予神官】被教會放逐的少年。出於想讓大家開心的心願賦予技能,創造了 傳說中的村莊。不再信任教會的人紛紛湧向我的村莊,主教大人還好嗎? 「里德.海沃斯,你從今天開始解除王都神官的職務,明天前往這裡記載的地方。」 一位身穿奢華教會服的主教遞給黑髮少年神官里德一張羊皮紙,上面寫著解除王都神官的 職務,前往邊境拉斯托亞工作。 「為什麼,戈爾貝爾大主教!」 「別這麼激動,里德·海沃斯。這裡是女神聖地,你要懂得謹言慎行。」 名為戈爾貝爾的主教站在潔白的女神像前,臉上掛著嘲弄的笑容,俯視著里德。 「真是令人失望,里德·海沃斯。年紀輕輕就成為王都神職人員,被周圍人捧為天才,結 果自大了起來。」 「我才沒自大…」 「閉嘴!不要對我口出狂言!」 「哈,難道沒有自大嗎?可是聽說你在不久前背著我賦予了巴爾加斯公爵的千金某種名為 【等級提升】的技能!」 「哦?是...是的...。因為巴爾加斯公爵的千金懇求我,我前去他們的府邸,進行了【天 賦儀式】。」 【天賦儀式】—— 這是只有神職人員才能執行的神聖儀式。 同時,它也是成為神職人員的條件。 這是人們從神明那裡獲得技能,也可以是魔法,劍術或其他能力的儀式。 在過去,有一位強大的魔法師透過這個儀式改變了戰爭的走向,也有一位治療師消滅了席 捲大國的傳染病。 這就是【天賦儀式】背後的職責,由被稱為"神職人員"的人來執行。 「你似乎將【等級提升】這種技能賦予了巴爾加斯公爵的千金。」 「是的,的確,但...」 「聽說【天賦儀式】之後,你賦予的技能沒有產生任何效果。而且,我從來沒聽說過什麼 【等級】這種詞彙。你賦予了一個毫無意義的技能,難道沒有在王都教堂 的名譽上感到 羞愧嗎?」 戈爾貝爾似乎不願意聽取任何反駁的意見,他在聽取下屬的情況之前就已經做出了判斷, 這種行為似乎是權力者的壞榜樣。 「...等級是用來表示一個人的身體能力、武藝水平等的數值。這個詞彙雖然在這個世界 尚未流行,但透過提升等級,將可以發揮出強大的戰鬥力。」 儘管里德說的都是事實,但戈爾貝爾似乎無動於衷,只是繼續嘲笑。 「巴爾加斯公爵的千金對拿到的技能感到很滿意,然後呢?你只是因為長得好看才能把巴 爾加斯公爵的千金給騙得團團轉吧?」 「那,那不是這樣的...」 無論里德說什麼都是徒勞無功,更糟的是,戈爾貝爾在教會內享有崇高地位。 面對戈爾貝爾做出的人事決定,年輕的神職人員里德無法反抗。 「我明白了...從明天開始,我會前往拉斯托亞地區工作。但是,有一件事情我想要求您 。」 里德從自己的麻袋中取出一疊羊皮紙,遞給了戈爾貝爾。 「這是什麼?」 「這是關於我所負責的人的報告。報告中包括了所賦予技能的概要,以及有關未來技能成 長的訊息。我希望您能繼續管理這些人的報告,以確保他們充分利用所授予的技能 。」 神職人員的職責不只是執行【天賦儀式】,在技能賦予之後,指導和提供建議,幫助那些 獲得技能的人更好地運用和提升它們,也是神職人員的職責之一。 「呵呵...這些東西有什麼用,不過好吧,我會接過的。」 「謝,謝謝您。」 「好了,你可以離開了。」 里德向戈爾貝爾鞠了一躬,然後離開了教堂。 里德離開後,戈爾貝爾隨意翻閱了一下里德交給他的報告,然後把它揉成一團扔進垃圾桶 裡。 「呵呵呵,多管閒事的傢伙,根本不需要你的指示。 像你這種傢伙,根本沒有資格給我 下令。」 ——如果此時戈爾貝爾已經意識到將報告書放在身邊的重要性,那麼對於他來說或許還有 救贖。 但是,戈爾貝爾沉醉於趕走麻煩的解放感中,這種想法絲毫沒有浮現在腦海中。 ─────────────────────────────────────── 里德帶著自己的愛貓,一隻會說話的黑貓「希爾基」前往拉斯托亞。 在路上遇到一群飛龍正在襲擊一位少女,於是便出手相助。 正當飛龍即將襲擊少女時,里德用法杖刺向了其中一隻飛龍的喉嚨。 受到里德攻擊的飛龍發出痛苦的嘶吼,然後迅速飛向天空。 「你沒事吧?有沒有受傷?」 「是的...!」 顯然在逃離飛龍的時候,她的衣服被撕破,露出了一些皮膚,但沒有重傷。 「太危險了!獨自面對飛龍群太冒險了…」 就像少女擔心的那樣,里德現在要面對的飛龍是經驗豐富的冒險者也束手無策的怪物。 冒險者的危險等級排名,也把它們列為危害巨大的B級怪物。 而這些飛龍是成群結隊出現的。 與常識相反,試圖獨自對抗它們無疑是不計後果的。 然而,與少女擔憂不同,希爾基露出了得意的笑容。 「請你放心吧,里德一定沒問題。對我這個夥伴來說,踢飛這些飛龍輕而易舉,就像吃早 餐一樣。」 「這隻貓竟然會說話…?」 「我不僅僅是一隻貓。我建了一個防禦結界,你可以放心。」 里德閉上眼睛念著,法杖發出了激烈的光輝。 這是一幅纏繞著無數光芒,讓人感到神聖 的景象。 ——《亞倫杖》。 那就是里德所使用的法杖的名字 「神器,解放——」 就在這時,光線從里德舉起的亞倫杖中釋放出來。 它成為無數的光彈畫出弧線,擊穿從上空滑翔而來的飛龍群。 「真的非常感謝你!你是我的救命恩人!」 在里德擊退飛龍並為被襲擊的少女做了急救後,獲救的少女向里德深深鞠躬表示感謝。 少女比里德還要矮,銀色髮色和寶石一樣藍的眼睛讓她看起來印象深刻,儘管她穿著破爛 的修道服,但她的外表足以讓人誤以為她是精靈或精靈之類的生物 。 在交談中得知了少女名叫米莉,在里德要去任職的拉斯托亞村擔任修女,會在這裡是為了 採集藥草,因為拉斯托亞村有很多人得了原因不明的流行病。 回到村裡,便看到米莉的姐姐拉娜一臉擔心的樣子。 「拉娜姊姊!」 「哦,是米莉!你平安無事啊!」 接近拉娜的米莉被她緊緊抱住,拉娜露出了一絲安心的表情。 「真是太好了...我很晚回來,所以一直擔心你會不會被怪物襲擊!」 「對不起,為了村裡的人能獲得更好的草藥,我走得有些遠...」 就在這時,拉娜突然昏倒了,於是眾人帶著拉娜到拉斯托亞村的教堂,那裡躺著許多人, 並且手臂和腿上都浮現了相同的青斑。 米莉將自己採集到的藥草熬煮成藥但是都沒有效果,米莉還沒有進行過【天賦儀式】,於 是里德提出了對米莉進行【天賦儀式】。 當里德開始為米莉施行儀式,周圍開始浮現光粒子。 這一切都在一旁靜靜觀察的村長驚呼。 「但是,根據傳統,只有一種技能可以透過天賜的儀式獲得。即使里德先生為米莉施行天 授的儀式,她是否能獲得符合現在情況的技能?」 「呵呵,我明白你的擔心,老頭。里德不會有問題的,放心吧。」希爾基說著。 接著,奇蹟發生了。 「哎--?里、里德先生,這是...」 眼前的景象讓米莉感到困惑,不只是瀰漫整個空間,一大堆的文字符號顯示在那裡「這就是現在可以授予米莉的技能,你可以從中選擇任何一個你喜歡的技能。」 「什,什麼...這裡,數量超過一百吧?而且,天賜的儀式怎麼可能允許選擇技能,我從 來沒聽說過...」 在里德透露的事實下,米莉和村長都發出驚嘆之聲。 「精靈召喚、全自動狙擊,甚至爆裂火炎魔法等技能...。每一個都是一流的技能...」 透過天賜的儀式所獲得的技能以特殊的文字語言顯示出來,這些文字有著"顏色"。 一般來說,「白色」代表低階技能,「藍色」或「綠色」表示中級技能,「紅色」通常是 稀有的高級技能,這是大家所認知的。 曾經,有一位神職人員在一次賦予紅色技能後,吸引了天賜儀式的請求,成為傳奇,他停 留的城市也因此被公認為聖地的故事也頗具傳奇色彩。 然而,里德所獲得的技能中有一種特殊的顏色,不符合這些規則。 里德用眼睛追蹤著顯示出的各種技能,然後,他找到了。 「找到了...!這個應該--」 里德張開雙手,一個技能從文字中被放大了。 這段文字,閃爍著金色「植物王的庇佑?我從來沒聽說過這個技能。而且,文字的顏色是金色,我從來沒有見過 ...」 技能說明上面寫著: 「受到植物王的庇佑,可以操作和支配所有植物。還可以最大程度地提高所接觸植物的效 能。」 米莉接觸里德遞來的草,並默念著,草葉開始閃爍並改變形狀。 「這、這是...」 現在出現在那裡的是一棵植物,它的葉子都異常巨大,每片葉子都有一個人那麼高。 品質越高的藥草,它的葉子就越大,現在米莉面前的植物應該是最高品質的藥草。 米莉馬上將部分葉子摘下來製作成草藥,拉娜和村民們都在服用草藥後奇蹟般的康復了, 里德受到了村民們的感謝。 村民們都覺得很奇怪,像里德這麼有能力的人怎麼會被貶職。 「這太不應該了...!你擁有如此強大的能力,說里德無能什麼的真是太不合理了!」 「事實上,公爵和他的女兒似乎都認識到了里德的價值,感到感激。沒有眼光的只有戈爾 貝爾這個大主教。更準確地說,他不是沒有眼光,而是不願意相信。」 「不願意相信?」 「對,剛才里德進行天授的儀式的樣子,你還記得吧?」 「是的。像那樣顯示出那麼多技能並進行選擇,太了不起了。而且,我第一次見到像我授 予的金色技能一樣的東西。」 「沒錯,里德舉行的天授儀式總是這種感覺,但是他卻不相信,覺得不可能會有金色技能 之類的東西,也不相信里德可以選擇技能。」 「本來授予技能在某種程度上可以說是運氣因素,隨機性較大。這樣的儀式自己年輕的里 多可以主持,可能也讓高爾貝爾感到不信任。不僅僅是不信任,更像是不願意相信。」 「戈爾貝爾寧願相信那是個謊言。他就是不願意相信里德比他更有能力。」 經過希爾基的解釋,里德站了起來。 「但是,我不後悔來到這個村莊。需要天授儀式的人到處都有,只要今天能夠為別人做點 好事,我就很高興。」 對里德來說,這番話是真心實意的,沒有任何偽裝,米莉以羨慕的眼光看著他。 「看吧,我的夥伴就是這樣的人。太善良了。」 ─────────────────────────────────────── 此時,另一邊的戈爾貝爾收到了大量的抗議信,信件裡嚴厲的批評了教會對里德的貶職。 「為什麼教會會將這麼傑出的人物趕到邊境?」「到底是誰做出如此荒謬的人事決定?」 「我本來想與那位先生交往的!」等等。 但是戈爾貝爾認為平民的抗議對王都教會的運營不會有太大影響,只需要把捐贈大量金錢 的貴族照顧好就行了,於是決定親自負責指導巴爾加斯公爵的女兒。 此時他還沒有意識到,自己的想法是錯誤的... ─────────────────────────────────────── 里德眾人決定調查村民們怪病的原因,在調查過程中發現河水有毒,於是決定去調查河的 上游礦山都市多威爾。 里德和米莉去酒館蒐集情報時被找碴,於是里德掏出亞倫杖把找碴的小混混甩出酒館外。 里德質問小混混時得知了僱傭他們的領主埃布伯爵最近在開採黑水晶,黑水晶雖然富含強 大的魔力,但是卻有毒性。 里德決定潛入領主府邸,由於有衛兵看守,所以里德拿出了神器【アルスルの外套】,披 上後能夠變成隱形人,米莉很驚訝里德能夠使用亞倫杖和アルスルの外套兩種神器「呵呵呵,誰說過里德只能使用兩種神器?」希爾基得意的說著。 「欸?」 「里德可以透過【神器召喚】技能操控超過五十種神器,很厲害吧。」 「五、五十個...里德先生,你究竟是什麼人...」米莉驚訝地看著拿著新神器的里德。 在潛入府邸時,發現伯爵的部下正在勸伯爵停止開採黑水晶,很多礦工都因此而身體不適 倒下了,而且也對河水下游的村莊造成影響,但是伯爵卻不以為意,認為村莊又不是他的 領土根本不關他的事。 「這件事就此打住!如果你想反抗我,我會找人取代你!」 伯爵憤怒地說著,拿起會客室的牆上的長劍,他將劍指向跪在地上的男子,於是里德出手 相救。 伯爵使用了【堅固の断壁】的紅字高級技能放出了能無視物理攻擊魔法攻擊的結界,但是 被里德用神器雷神之槌很輕鬆的擊破了。 里德順利的擊敗了伯爵,並且找出了伯爵開採黑水晶的證據讓伯爵失勢。 ─────────────────────────────────────── 解決完黑水晶事件後過了幾天,拉娜整理出了村子裡還沒有接受過天賦儀式的名單,總共 有十三個人,里德決定幫他們進行天賦儀式。 「哎呀呀,里德。難道你今天就打算對十三人進行天賦儀式嗎?」 「欸?不行嗎?」 「不是說不行,不過...」 「不過,聽說進行天賦儀式對一個人的精力耗損相當大。即便是有相當資質的神官,一天 進行三次也會讓他精疲力盡,動彈不得...」 拉娜原本預計要花大約一個月的時間才能完成十三人的天賜儀式,不過里德卻表示沒有問 題。 拉斯托亞村的教堂裡聚滿了許多村民,許多名單上沒有的人也湧來一睹里德進行天賦儀式 的風采。 第一個人: 「嘿,里德先生。這裡那裡都有些紅字耶...紅字的技能不是千人中僅有一人有的稀有技 能嗎?欸...?還有金色的技能,那不是更厲害?我真的可以從這些技能中選擇嗎?」 第二個人: 「我負責村子的護衛,所以我想要戰鬥相關的技能...欸...?這個金色的【劍神的加護】 ,是不是能夠輕鬆砍斷岩石?我,我真的能夠擁有這樣的技能嗎...?」 第三個人: 「我想要幫助身孕的母親,但我不擅長家務...【生活魔法】能夠用魔法輕鬆處理生活中 的事務?哇,我、我想要這個技能!」 完成了所有人的天賦儀式後,頓時一片歡呼聲與喝彩聲湧現,村民們都認為里德的天賦儀 式是神的奇蹟。 「唉,這樣的話我也應該請里德先生為我進行天賦儀式的嘛!今天接受的人真是讓人羨慕 啊!」 「哈哈哈!雖然這樣想但是也沒辦法,天賦儀式可是一生只有一次的機會。就算是里德先 生,也無法超越這點。」已經接受過天賦儀式的村民們遺憾的說著。 「呃,是這樣的。我的天賦儀式有點不同,即使是已經擁有技能的人也可以重新選擇。 ...啊,不過,也許有人已經習慣使用現在的技能,所以如果有人希望的話...」 一瞬間的寂靜。 然後——。 「「「欸欸欸欸欸欸欸欸!?」」」 村民們驚呼連連,不久之後,里德便被包圍了,大家紛紛要求里德也對他們進行天賦儀式 。 從神那裡得到異能的儀式,有點像抽獎一樣。 這是很久以前有人說的,那種看法在這個 世界中已經成為常識,而且不會改變。 但是,里德所進行的天賦儀式卻輕易地打破了這種既定的認知,村民們都向里德表達著崇 敬之情。 ─────────────────────────────────────── 另一邊,戈爾貝爾大主教和瓦爾加斯公爵會面,瓦爾加斯公爵對里德的天賦儀式讚譽有加 ,經過努力訓練,他的女兒已經到達『70級』,能夠獨自打倒飛龍「所以,『級』到底是什麼...!?」戈爾貝爾差點尖叫出聲。 「我想問新任指導我女兒的大主教,艾琳娜目前正努力達到100級。為此,她應該在未來 注意什麼呢?」 戈爾貝爾不知道要怎麼回答,但是又不能直接說他把里德留下的報告書丟了。 「看來你什麼都不知道,這樣的人能夠成為艾琳娜的後任,真是說不過去。」 「咿...!等,等等!我是命令里德·海沃斯接手的,但他甚至沒有提交一份正常的報告書 !所以——」 「好了好了。」瓦爾加斯公爵從懷中拿出一捆羊皮紙丟在桌上。 「這,這是...」 「這是我技能的說明書。」回答的是一直保持沉默的艾琳娜。 「抱歉欺騙你,這是在里德先生告別之前,他特意留給我的說明書,以防萬一。」 「嗯,要是我們領地的人民也向王都教會投訴的話,那麼...」 「瓦爾加斯公的領民,投訴書...」 「糟、糟糕...!!!」戈爾貝爾驚訝地用手掩住嘴巴,一旦領民的不滿被身為領主的瓦爾加 斯知曉,這事態就嚴重了。 戈爾貝爾此時在意識到自己之前無視人民的投訴信有多麼嚴重,為此他必須盡快找到里德 留給他的報告書... ─────────────────────────────────────── 「該死!該死啊啊啊啊!!」 在王都郊外的廢棄物堆積場,戈爾貝爾焦急不安地在垃圾山中搜尋。 「到底在哪裡...那份報告在哪裡...!」 在腐臭的廢棄物氣味中,戈爾貝爾四處尋找他的目標。 由於在垃圾山中翻找,戈爾貝爾穿著的奢華教會服在許多地方都被汙水弄髒。 當然,這也是戈爾貝爾把報告隨意丟進垃圾桶而自食其果的下場。然而,戈爾貝爾現在無 法再顧及這些。 如果能找到里德的報告書,至少對王都教會的不信任可以得到一些修復,因此戈爾貝爾一 心想要得到這份報告。 「喂!這裡真的是集中了王都的垃圾嗎!」戈爾貝爾走下垃圾山,向管理者發洩怒氣。 「你說些什麼鬼話啊。你說你想找的東西我都同意了,我允許你搜索,結果你到底為什麼 要扔掉呢?」 對此戈爾貝爾無法反駁,最終只能敗興而歸,什麼都沒找到。 之後戈爾貝爾被樞機主教懲罰,身上被燒紅的鐵棒蓋下了恥辱印,樞機主教要他把戈爾貝 爾找回來將功贖罪。 ─────────────────────────────────────── 在前往拉斯托亞村的路上,戈爾貝爾聽著馬車車夫不斷地吹捧里德,這時突然遇到了危險 等級B的飛龍,戈爾貝爾打算趕快逃跑。 車夫要戈爾貝爾別擔心,馬車上施放了可以阻擋魔法的結界,但是戈爾貝爾只覺得他在鬼 扯,這時路過的村民用【劍神的加護】一劍斬下了飛龍的脖子。 到了村莊,戈爾貝爾看到村民牽著好幾輛巨大的馬車,上面堆滿了飛龍的屍體,此時戈爾 貝爾不得不相信里德真的很有本事。 但是都已經太晚了,里德最終拒絕了戈爾貝爾的邀約,因為里德認為這個村莊才是他的歸 宿。」 ─────────────────────────────────────── 別人首抽用完就不能再抽了 但是主角不但可以自己選擇,選了不滿意還可以再重選一次 小說畫師@yu_ni_t https://pbs.twimg.com/media/F-p4KYwaYAAS7D5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.89.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701254251.A.844.html

11/29 18:38, 5月前 , 1F

11/29 18:39, 5月前 , 2F
這種毒物小說的作者為什麼都要先設計一個自大的人才寫得

11/29 18:39, 5月前 , 3F
下去

11/29 18:40, 5月前 , 4F
老公式的毒物

11/29 18:40, 5月前 , 5F
刷首抽,不爽重刷

11/29 18:40, 5月前 , 6F
先吐為敬,嘔嘔嘔嘔嘔

11/29 18:42, 5月前 , 7F
這毒物的毒性有點不夠啊(剃牙

11/29 18:42, 5月前 , 8F
標題又更長了

11/29 18:43, 5月前 , 9F
我從沒聽過等級,啊......呃呃呃呃呃呃呃呃呃(暴斃

11/29 18:45, 5月前 , 10F
安心信賴的放毒王

11/29 18:45, 5月前 , 11F
標題太符合三段毒物了

11/29 18:45, 5月前 , 12F
超強技能/退隊後發達/原隊伍哭哭呦

11/29 18:45, 5月前 , 13F
可以操控50個神器 怕了吧

11/29 18:45, 5月前 , 14F
開頭就毒爆了

11/29 18:46, 5月前 , 15F
不只是刷首抽,還是自選劵

11/29 18:47, 5月前 , 16F
毒啊

11/29 18:48, 5月前 , 17F
邊罵邊看 爆文讚

11/29 18:49, 5月前 , 18F
別人是一抽定終生,這是直接把卡池開來自選喔干

11/29 18:50, 5月前 , 19F
自選完不滿意還可以重選

11/29 18:50, 5月前 , 20F
主教:屁啦,從沒看過SSR,還跟我說自選根本瞎扯

11/29 18:51, 5月前 , 21F
這毒性好像已經習慣了...

11/29 18:51, 5月前 , 22F
被自己毒死

11/29 18:53, 5月前 , 23F
吐了

11/29 18:53, 5月前 , 24F
現在還在流行把大綱當標題寫嗎

11/29 18:53, 5月前 , 25F
但除了自選帶重抽本身就老套路,沒有那個父控主角毒(?

11/29 18:54, 5月前 , 26F
光看標題我就被毒暈了

11/29 18:55, 5月前 , 27F
到底現實生活要多慘才會需要整天吃毒物自O...

11/29 18:56, 5月前 , 28F
自選就算了,情況需要用別的就再自選一次

11/29 18:57, 5月前 , 29F
這不是甚麼卡池,這是裝備欄吧

11/29 18:57, 5月前 , 30F
毒 把一堆掛塞到主角

11/29 18:57, 5月前 , 31F
退隊+神權NTR 嘔嘔嘔

11/29 18:59, 5月前 , 32F
如果主教大人過得比主角好 反而有興趣

11/29 18:59, 5月前 , 33F
有沒有聽過限定必得還有七天試用期的?現在你聽到了!

11/29 18:59, 5月前 , 34F
超過七天?沒關係,我們有終身保固。

11/29 18:59, 5月前 , 35F
準備欄XD,這讓我想到有個毒物是「職業借貸」,被退隊後

11/29 18:59, 5月前 , 36F
主角一直「借職業」給自己的

11/29 19:02, 5月前 , 37F
哭啊技能自選還能重選。嘔嘔嘔

11/29 19:02, 5月前 , 38F
有,這個有毒...

11/29 19:07, 5月前 , 39F
吐了

11/29 19:09, 5月前 , 40F
一生一次的抽技能還可以重抽 .......

11/29 19:10, 5月前 , 41F
名稱直接聯想到聖域毒物

11/29 19:10, 5月前 , 42F
插圖很香 改天來看好了

11/29 19:13, 5月前 , 43F
欸欸屠殺龍龍哭捏

11/29 19:15, 5月前 , 44F
每個人都給你SSR技能還能重選再重選 爽到爆 不過這些SSR

11/29 19:16, 5月前 , 45F
技能主角全都有 泥悶想挑戰主角是不可能DER 毒90%

11/29 19:17, 5月前 , 46F
主角無敵就算了 還要裝憂鬱裝聖母來施捨別人 有夠毒

11/29 19:21, 5月前 , 47F
太棒了,最愛毒物文阿

11/29 19:23, 5月前 , 48F
太毒了

11/29 19:24, 5月前 , 49F
可以用天賦儀式給我「大腦寄放」或「猛毒免疫」嗎

11/29 19:30, 5月前 , 50F
太長end

11/29 19:30, 5月前 , 51F
nh大的整理風格好像有點改變?

11/29 19:31, 5月前 , 52F
毒物請言簡意賅

11/29 19:33, 5月前 , 53F
剛好配飯吃 好毒

11/29 19:34, 5月前 , 54F
我毒發了

11/29 19:36, 5月前 , 55F
那如果兩國軍隊都裝備劍神天賦,戰爭要怎麼打?

11/29 19:37, 5月前 , 56F
毒耐性LV up

11/29 19:38, 5月前 , 57F
破爛劇情

11/29 19:42, 5月前 , 58F
村民人人都是龍傲天

11/29 19:44, 5月前 , 59F
飛龍跟野鳥一樣到處飛耶

11/29 19:46, 5月前 , 60F
這毒有點弱,是毒抗增加了嗎

11/29 19:49, 5月前 , 61F
很毒吧,別人只能一生一次了,主角還能任君選擇

11/29 19:49, 5月前 , 62F
又恥辱印

11/29 19:51, 5月前 , 63F
我看到B級魔物第一個想法是沒什麼...是不是代表我有一點毒耐

11/29 19:56, 5月前 , 64F
這種基本上不要帶腦看…還是受不了啊幹

11/29 20:02, 5月前 , 65F
這是毒販吧

11/29 20:02, 5月前 , 66F
先推再看

11/29 20:05, 5月前 , 67F
戈爾貝爾就古代的領主來講滿正常,問題是男主角的設定是

11/29 20:05, 5月前 , 68F
作者用屌寫的==

11/29 20:12, 5月前 , 69F
這我不行

11/29 20:14, 5月前 , 70F
樞機主教居然有腦 不夠毒

11/29 20:22, 5月前 , 71F
多到我都有耐毒性了 嘻嘻

11/29 20:23, 5月前 , 72F
天根我

11/29 21:07, 5月前 , 73F
感覺毒性還好,沒多毒啊

11/29 21:37, 5月前 , 74F
毒物模板拿去ai訓練一下應該能寫出差不多的東西

11/29 21:42, 5月前 , 75F
這不毒啊

11/29 21:52, 5月前 , 76F
聽君一席話,如讀一本書

11/29 22:08, 5月前 , 77F
不用抽卡的佛心公司

11/29 22:56, 5月前 , 78F
好毒

11/29 23:14, 5月前 , 79F
毒物王

11/29 23:38, 5月前 , 80F
吐血

11/30 00:51, 5月前 , 81F
嘔嘔嘔現在主角開掛已經不夠毒 還要能幫人裝外掛嗎嘔嘔

11/30 01:18, 5月前 , 82F
我覺得還好…嘔嘔嘔嘔

11/30 02:43, 5月前 , 83F
打這麼多字誰看得完(

11/30 08:55, 5月前 , 84F
與其說毒不如說無聊......

11/30 09:23, 5月前 , 85F
??????

11/30 12:48, 5月前 , 86F
自選五星

12/02 00:13, 5月前 , 87F
這次感覺不毒…嘔嘔嘔噁噁