Re: [閒聊] 各位對於“被暴雷“的接受度到哪

看板C_Chat作者 (code:9527)時間6月前 (2023/11/18 01:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6月前最新討論串3/7 (看更多)
天鏡的極北之星 現在說這部的話有看小說的人應該都是又愛又恨 那最大的暴雷點不用說大家應該都知道是哪個 沒錯當年我在追小說 然後日版小說出的那天 我一如往常進到群裡 然後就直接被人貼了女主領便當的插圖到臉上 已經買好的好幾本小說也就封膜再也沒拆開過了 現在也依然還在家中書櫃裡 啊要說這個被雷到底是好還是不好 其實心情也有點複雜 提早那麼多被雷到作者要把人氣女主寫死 唉 不說了 ※ 引述《tavern (我要早點洗澡)》之銘言: : 如題,雖然有句話說暴雷一時爽全家火葬場,但每個人對暴雷的接受度都有所不同 : 舉例來說對我而言暴我XXX掛了這種雷對我來講沒什麼差 : 但也有人對於暴雷超嚴格,我有個朋友是你連告訴他最後會是BE還是HE都不行 : 然後也有那種完全不在乎你暴雷,甚至會先把結局看了覺得滿意才開始追的 : 請問各位恰友對於暴雷的接受度到哪裡呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.250.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700241292.A.AC3.html

11/18 02:00, 6月前 , 1F
謝謝 被你雷到了

11/18 02:58, 6月前 , 2F
我這期最期待就是地下忍者 結果我朋友直接爆雷我某某某會

11/18 02:58, 6月前 , 3F
死 我直接破防 一個禮拜都不進群