看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 各位對於“被暴雷“的接受度到哪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 57→)留言118則,0人參與, 6月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間6月前 (2023/11/17 23:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如題,雖然有句話說暴雷一時爽全家火葬場,但每個人對暴雷的接受度都有所不同. 舉例來說對我而言暴我XXX掛了這種雷對我來講沒什麼差. 但也有人對於暴雷超嚴格,我有個朋友是你連告訴他最後會是BE還是HE都不行. 然後也有那種完全不在乎你暴雷,甚至會先把結局看了覺得滿意才開始追的. 請問各位恰友對於暴雷的
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者rizzo123 (阿烙)時間6月前 (2023/11/17 23:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
便當要看發誰?. 如果你說下一集柯尼死了,我也只是科科,即使柯尼戲份再多也一樣。. 但要是說忽然說兵長死了,那就真的暴動了。. 所以為何復仇者聯盟4 鋼鐵人死掉能造成這麼大的迴響?. 明明誰都可以彈指,為何不是手套掉到羅德(戰爭機器)旁邊讓他神來一指??. 但是這樣編,觀眾看了只會嘴角抖動一下,不可
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者lsd25968 (code:9527)時間6月前 (2023/11/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
天鏡的極北之星 現在說這部的話有看小說的人應該都是又愛又恨. 那最大的暴雷點不用說大家應該都知道是哪個. 沒錯當年我在追小說. 然後日版小說出的那天 我一如往常進到群裡. 然後就直接被人貼了女主領便當的插圖到臉上. 已經買好的好幾本小說也就封膜再也沒拆開過了 現在也依然還在家中書櫃裡. 啊要說這個被
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者yakinigu (綠茶男)時間6月前 (2023/11/18 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
只要你有在追番 就有被暴雷的風險. 所以要先建立一個防禦機制. 比如說 最近冬番的清單差不多都要出來了. 從標題跟PV去分級感興趣的程度 我是大略分成三種. 覺得超有興趣的 漫改就去找漫畫來看 輕改就去找小說來看. 直接從小說或漫畫補到最新進度 這樣就不怕雷了. 覺得普通或無感的的 就等第一集出來.
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者Manaku (#w*)時間6月前 (2023/11/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是看對作品的愛嗎?. 像以前復四上映當天逛個ptt. 無關文章下推文就直接暴雷鋼鐵人死了美隊退休. 氣了好一陣子. 現在你把驚隊的全劇情跟我講了. 感覺也只會喔這樣啊. 最近還用文字補了洛基第二季全劇情. 也只有一點點遺憾沒有在無雷狀態下觀影享受而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁