Re: [閒聊] 條漫最大的缺點就是很水吧

看板C_Chat作者 (1357924680)時間6月前 (2023/11/01 12:29), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Meteor077 (可可亞)》之銘言: : 我之前看入伍吧魔法少女 : 對比網路版跟實體頁數差距 : 條漫版本1話只有實體版本7頁 : 等於只有1/3的書本1話 : Webtoon超級水的 : 反觀週更日漫 看起來過癮多了 : 這才是條漫最大的缺點吧 確實 不過條漫會水是因為條漫本身設計的問題 日漫那種結構,如果是比較不重要的東西,可以用小格去呈現,重要的用大格就好 條漫呢? 不管這格的劇情重要還是不重要,都要用上那麼多畫面,自然而然就會變得很水 這是我自己的感想啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.191.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1698812956.A.009.html

11/01 13:01, 6月前 , 1F
要上色全彩,除非有錢到能請助手,不然都是盡量用素

11/01 13:01, 6月前 , 2F
材效果或是特寫混頁數,那種都畫很漂亮的條漫很多都

11/01 13:01, 6月前 , 3F
撐不久(畫到住院的不少)

11/01 13:11, 6月前 , 4F
有些不是還日更天天爆肝

11/01 15:24, 6月前 , 5F
這只是藉口 條漫也可以把不重要的畫面用分鏡框帶過