[真愛] 雪之下雪乃

看板C_Chat作者 (ナツメ踩我教教主)時間6月前 (2023/10/18 19:53), 6月前編輯推噓36(36012)
留言48則, 39人參與, 6月前最新討論串2/3 (看更多)
我的真愛是:雪之下雪乃 --- 總之先來篇短篇 二小姐真的好可愛 懶的看請end直接看圖! --- 初夏的陽光從窗外灑進學校的走廊,於地上照出稀疏的枝葉殘影。 時節已然鄰近黃金週,身邊路過的學生們討論著的話題也大多與假期的安排有關。 其實不只是路過的學生,在我的班級上,氣氛也比平時浮躁許多。 畢竟是一年一度的長假,人們會為此雀躍不已並心浮氣躁也是可以理解的。但是不如換個 想法吧?只要有心,假期這種玩意其實是可以自己決定的不是嗎?至於怎麼自己決定也很 簡單,假期的反義詞即是工作,也就說只要不工作,那不就等於每天都是放假?聽起來真 的有夠吸引人,我還不放爆! 現在是午休時間,我拿著剛才從福利社買來的熱狗麵包以及炒麵麵包往我用餐的老位置走 去。 因為不喜歡人擠人的緣故,我在午餐時刻總是慢吞吞地前往福利社。在我走到時覓食的人 潮也散的差不多了,我也就能更輕鬆地挑選想吃的東西──通常是這樣啦,但如果當天有 什麼特別想吃的,我也不是不會加入搶食族之一。 不過,今天的我沒什麼食慾,只是簡單地買了剩下的麵包。順帶一提,咱們高中最受歡迎 的麵包是米布丁麵包,搶手到從我入學到現在還沒買到過,到底是多好吃? ……話說回來。 已經快要五月了,那也就代表高中生活也即將進入倒數階段。 所以說,不只米布丁麵包,包括手上的這兩個麵包也都很快便再也吃不到了吧。 若是如此一想,這些麵包便頓時變得十分珍貴。 然而,這種想法其實也十分短淺。畢竟人生中沒有任何事是不會結束的,與其為了將要消 逝的唏噓不已,不如平時就好好珍惜每一樣對自己重要的事物。 使用歸納法得出真理的我,馬上做出了一個決定。 ……好! 來想辦法弄個米布丁麵包給小町吧! 就算蹺課也要買到,畢竟我是懂得珍惜妹妹的好哥哥嘛!才不是什麼為了在小町那得到高 分什麼的喔,我可不是這麼膚淺的人,嗯嗯。 就在我思索著哪天的課可以裝病逃走的時候,視野中突然映入了一個熟悉的身影。 漆黑的長髮直達腰際,在腰間閑靜地垂落。 纖細修長的身軀以及如畫一般端正的臉孔,乍看之下簡直就像是某種高雅但脆弱的藝術品 。 ……不過,這藝術品目前正站在自動販賣機前面緊皺著眉,似乎為了要買什麼飲料而苦惱 不已。 「……雪之下?」 我於是向那身影出聲搭話。雪之下朝我瞄了一眼,嘴角揚起,泛出微微的笑意。 「唉呀,比企谷同學。這個時間見到你真是少見呢……看你手上的東西,這次是幫誰跑腿 ?」 「別講的好像這麵包是替別人買的啦,搞得我像被霸凌似的……。」 我嘆了口氣並問道: 「妳怎麼會在這?這時間妳不都是在和由比濱吃午餐嗎?」 被我這麼一問,雪之下頓時不悅地抿起嘴。 「……是沒錯,但在吃午餐之前我們玩了個遊戲,輸的人得負責買飲料。」 聽到這結果,我不禁懷疑地挑起眉。要知道雪之下可是個彷彿高性能電腦化身的人,實在 想不出什麼能輸給由比濱的可能性。 「啥,也就是說妳輸了?怎麼可能,妳們比什麼,耍笨?」 雪之下停頓了一下,不甘心地喃喃回答: 「……一個叫做知識王的手機遊戲。真是不公平,為什麼出的盡是演藝圈的問題……。」 「喔、呃……這樣啊。」 原來如此,我好像看小町玩過類似的遊戲。那遊戲會從各式各樣的題庫隨機找題目來出。 所以全部挑中雪之下不熟悉的領域也是有可能的。好吧,只能說比賽這種事本來就有輸有 贏,就跟投資理財一樣一定有風險,詳情請見公開說明書。 「原因我是知道了,但妳為啥要佇在這裡?」 「由比濱同學說她想喝那種……可以嗨起來的飲料?」 雪之下按住眉間,頭痛似地吐了口氣。 「可是我實在不知道哪種是符合的,所以找了一陣子。」 「嗨起來是怎樣,是要開趴喔……。」 不要一言不合就尋求藥物刺激好嗎?有些事就算不用爬富士山也能知道啦,決戰也請留到 週末再說。 不過,被她這麼一說,我才想到自己忘了買飲料。 「不然妳慢慢想,先讓我買吧。」 「唉呀,你又要喝那種咖啡口味的煉乳了?」 雖然嘴上這麼挖苦,但雪之下還是依言讓出了位置。我一邊投入硬幣一邊驕傲地回答: 「說什麼呢?Max的風味可是很豐富的。除了咖啡和煉乳,它偶爾還能喝到點香精的味道 。」 「聽起來完全沒有豐富的要素……。」 雪之下傻眼地喃喃自語。不過我才不管她,自顧自地彎腰把Max拿出來。冰涼的觸感頓時 竄入手心,呼啊……就是這種感覺,真是百試不厭……。 雪之下看了看我手上的麵包和Max咖啡,過了幾秒後才問道: 「……你平時午餐都吃這些嗎?」 「嗯?不一定,有時候只買的到紅豆麵包。」 「說到底,還不就是麵包……。」 雪之下受不了地嘆了口氣。她撫摸著自己的指尖,視線游移了幾秒後才遲疑地開口了。 「那、那個……比企谷同學,你會想吃正常的東西當午餐嗎?」 「正常的東西?我覺得麵包是挺正常的……。」 「不是,我的意思是……。」 雪之下不知為何有些害臊,她看向一旁小聲地說道: 「──像是便當之類的……。」 「咦?啊,呃……。」 ──看到雪之下那副扭扭捏捏的樣子,我馬上察覺了她的言外之意,不禁馬上跟著她一起 緊張了起來。 努力在腦中揀選著詞彙後,我才有些沙啞地回應道: 「當、當然想,不如說到底哪種人會吃麵包當午餐?真想看看他們的父母長什麼樣子。」 「你每天回家都能看到吧……。」 雪之下像是鬆了一口氣一般苦笑著回覆。她想了一下,試探性地看向我。 「那……明天就請你把午休的時間空出來,沒問題吧?」 「啊、嗯……沒問題。不過真的可以嗎?會不會太麻煩?」 「只是多一人份罷了,差不了多少。」 雪之下撥了撥頭髮,若無其事地回應。好吧,既然她都這麼說了……那我就卻之不恭囉! 「那就拜託妳了。抱歉啊,讓妳費心了。」 「不,不會……。」 雪之下似乎也十分不好意思。過了幾秒後她才微紅著臉咳了一聲,快速地用辯解般的語氣 說道: 「說到底,這也是為了社團好,畢竟我們之中最不照顧自己的社員就是你了。要是你倒下 的話我們會很傷腦筋,所以這也算是維持社團良好運作的方式之一,希望你也能藉這個機 會好好審視自己的飲食習慣。」 「也沒那麼誇張吧?除了午餐比較隨便之外我都有好好的吃啊。何況小町做的早晚餐不僅 營養滿分,還加了滿滿的愛進去。真要說起來,比起因為營養不良倒下,我還比較擔心會 因為那過剩的愛而長出一對翅膀。」 「如果真的長出來,那加的應該是某種能量飲料吧……。」 雪之下微蹙著眉回應。喔,她也懂這哏啊?也是啦,畢竟她常常在網路上看貓咪的影片, 偶爾看了幾個廣告也是理所當然。 雖然我也想和雪之下繼續聊下去,但午休時間已經過了一陣子,再拖的話不管是我、雪之 下還是由比濱都不用吃午餐了。 為了打造一個沒有人餓肚子的世界,我只好先行向雪之下道別。 「總之……呃,我會期待的,妳還是早點回去由比濱那裡吧。」 「啊……說的也是,而且還沒決定要幫她買什麼呢。」 雪之下像是這時才想到一般不好意思地笑了笑,她回頭看向販賣機,嚴肅地繼續陷入了沉 思。我說啊,這其實不是需要這麼認真思考的問題吧……。 不過,對任何事都十分認真這點也很有雪之下的風格。 我感慨地這麼想著,一邊往我的午餐專屬席走去。 就在我離開之際,從販賣機的方向傳來雪之下若有所思的喃喃自語。 「紅豆湯、紫米湯、玉米濃湯還有洋蔥湯……不,還是說蘑菇濃湯才是正確答案……?」 ……。 不,我覺得都不是。話說為什麼都是湯類?難道在她心中喝湯才是想嗨起來時的首選嗎? X X X 隔天中午,在下課鈴聲響起時,我便迫不及待地站起身準備離開教室。 沒想到,在我三步併作兩步地走到走廊的瞬間,卻馬上和一個滑膩的人撞個滿懷。 「噗喔!唔,這不是吾之摯友八幡嗎?正好!吾輩就是來找你的──」 「抱歉!現在很忙,改天再用電子郵件聯絡!」 「唔!?這種業務般的敷衍方式是怎麼回事──啊!等等,等一下啊~」 無視跪在地上(話說有必要跪著嗎?)朝我伸手哀號的材木座,我快步走向我的目的地, 也就是我的老地盤──特別大樓斜後方的長椅。 起因是雖然在約在侍奉部也可以,但雪之下卻在Line說『就去你平時去的地方吧』。既然 她都這麼提議了我也便沒有意見。不如說既然是對方花費時間的飯,要我在廁所吃也沒有 關係。做人要懂得知足和感恩喔!但我覺得原因並非是要求自己保持美德,而是這樣活的 會比較輕鬆一點,畢竟要求低的人會比較快樂嘛。 以位置來看,雪之下的教室離特別大樓比較近,所以有可能會比我早到。讓她準備便當還 要人家等也太不好意思了,我一邊這麼想著一邊下意識地加快了腳步。 「啊,八幡!你是要去福利社嗎?要不要一起──」 「對不起戶塚!今天不行!改天一定約你,要接我的電話喔!一定要喔!」 「啊,好、好的……。」 「學長!剛好我在找你呢~你可不可以」 「不可以,再見!」 「欸、咦?至少聽人家說完──學、學長~!」 「喔,是哥哥!」 「抱歉小町,哥哥沒空!有事用Line說──」 「不,小町沒事啊,只是打個招呼而已。哥哥掰掰,慢走~。」 「……。」 雖然我確實沒空理她,但被這麼乾脆地甩掉也挺讓人難過的……。 過了不久後,我總算來到了特別大樓後方,此時雪之下已經坐在我平時坐的長椅上了。 她原本正平靜地仰望著天空,在瞄到我後才轉了過來,向我露出恬淡的微笑。 「……午安,比企谷同學。」 「──哈啊,午安……。」 「……你怎麼看起來有點累?」 「沒事,純粹是深刻領悟到如果不願意拋下包袱或放棄摯愛,人就無法前進的道理……。 」 「這是正常上課後會有的體悟嗎?」 雪之下困惑地微蹙起眉。不,重點不是上課,而是在那之後遇到的人,尤其是非得拒絕戶 塚讓我整個人都不好了。要是愧疚會痛,我八成早已倒在地上哀號個七葷八素。 雪之下八成知道我在說蠢話,她沒有多說什麼,只是向旁邊挪了些位置示意我坐下。 我於是坐到雪之下旁邊,與她一起看向了天空。 今天的天氣也很好,天空呈現一片湛藍。在那片深邃蒼茫的青藍色中飄著像羽毛一般的捲 雲,隨著從陸地吹向海洋的風慵懶地慢慢飄動。 平時中午會在這與牆壁對打的網球社社員們沒有出現,讓我們彷彿獨佔了整個景色。這麼 說起來難怪剛才我會在走廊上遇到戶塚,看來他們今天大概不用自主練習。 我們沉默了一會,享受著這微風吹拂的初夏午後。不久後雪之下才輕聲地開口。 「之前就想說了……這裡確實不錯呢。」 「是吧?這可是我從高一霸佔到現在的好地方,原本會來的人都被我嚇到不來了。」 「成功地奪取了地盤呢,只差沒留下氣味了。」 「別說的好像我是狗行不行?」 我雙手交握,眼神呆滯地繼續說道: 「對了,我還記得那是一對情侶。那個女生發現我在看他們的時候居然哭了耶……我明明 只是在遠處觀察他們什麼時候會走而已……。」 男生之後也像是看到什麼洪水猛獸一樣,一邊瞪著我一邊保護著女生走掉了。雖然能坐回 這位置是很開心啦,但總覺得好像失去了什麼重要的東西,害我當天都懷著複雜的感情吃 我的麵包……順帶一提是披薩麵包,還滿好吃的。 雪之下倒是似乎覺得很有趣,她壞心眼地笑了。 「我能理解,畢竟你的眼神這麼混濁,若是被那種眼睛盯著肯定會嚇到。」 「代表我只要睜眼就能威嚇人是吧?就像什麼動畫的主角一樣,聽起來超帥的。」 「不能那樣說呢,你應該也不覺得與被曝曬的死魚對望會有威嚇感吧?」 「……確實不會,應該只會覺得同病相憐吧……。」 「這可不在我預期的回答內……。」 雪之下無奈地搓了搓眉頭,接著將她身邊的布包提了起來並放在我們中間。 「總之,來吃午餐吧。」 「……呃,說的也是。」 雪之下靈巧地解開布包的結,裡面有兩個上面印有貓咪圖案的可愛便當盒。她將其中一個 放在我身旁並有些遲疑地說道: 「那個,我不知道這樣夠不夠……總之先試試看吧。」 「不用擔心,我午餐都吃滿少的,倒是晚餐會吃的多一點。」 「為什……算了,不用回答,我大概猜到了。」 雪之下說到一半便沒有繼續問下去。也難怪她猜得到,畢竟原因是昭然若揭的──晚餐是 吃家裡的所以不用錢,而且還有一定機率會是小町做的!那想當然是必須把胃空出來吃好 吃滿! 「小町也真是辛苦了……。」 雪之下露出同情的表情,我則是深有同感地點頭同意。 「就是說啊,而且小町才剛入學,應該是為了各種事情忙翻天的時候。但她卻還得費心在 我身上,真的是辛苦她了……。」 「能這麼大搖大擺地承認也是很厲害呢,如果真的體恤她的話不如先從改正自己開始吧? 」 「我也曾那樣想過。但要改的事太多了,還是改天吧。」 「會這樣說的人肯定想都沒想過……。」 總之,我一邊與雪之下聊著這些沒營養的話題一邊打開了貓咪便當盒。 「……喔喔──」 接著,不禁被裡面的光景感動到說不出話來。 便當裡面裝著香菇炊飯、可樂餅、花椰菜、炸雞塊與馬鈴薯沙拉,看得出來雪之下有特別 擺飾過,在菜與菜之間還用了烘焙紙以及青紫蘇作為間隔。不管怎麼看都是一份色香味俱 全的完美便當。 ……不過,就是因為完美過頭了,反而讓人下不了手。 就在我沉浸於感動中時,雪之下看我不說話,她連忙飛快地說道: 「有問題嗎?畢竟不知道你喜歡吃什麼,所以我就選了大部分的人都能接受的菜色……但 不管如何,如果要評斷的話,還是先試吃比較準──」 「會啦,我會吃。不如說一定全部吃光。」 我吐了口氣,戰戰兢兢地看向雪之下。 「可是,那啥……在吃之前,我能不能拍個照?」 「……咦?有必要嗎?」 雪之下有些意外,她楞楞地回答。 「雖然確實比平時做的更豐富一些,但終究都只是普通的便單配菜,我不認為有什麼好拍 的……。」 「咦?呃……原來比平時豐富喔?」 「當然,我平時不會準備這麼多樣──啊……。」 然而,話說到一半,雪之下便發現哪裡不對。她眨了眨眼,白皙的臉頰頓時染上了緋紅。 接著,她抿起嘴並不悅地搥了一下我的手臂。 「……那不是重點,要拍照就快拍,午休時間可是有限的。」 「喔、喔……。」 ……怎麼回事,這個人是怎樣?未免也太可愛了,這麼可愛真的是嚇到我了。為了掩飾害 羞而硬是轉移話題很可愛,雖然很麻煩但麻煩的很可愛,害得我的大腦頓時被可愛的這種 概念猛烈地衝擊。話說這裡是誰、我是哪裡? 我甩了甩頭,勉強地回神並拿出手機,小心地調整好角度與焦距後拍了照。 ……好,決定了。 之後偷偷設成手機桌布吧! X X X 那麼,先說結論。 便當很好吃。 ……不如說,好吃到這種程度,除了好吃之外我也說不出更恰當的話了。如今的我就是一 台只會重複說好吃的機器人。嗶……嗶……嗶……基攸……蒿囝喝……。 我滿懷感激地把便當掃個精光,接著心滿意足地吐了口氣。 「真好吃……。」 「是嗎?那就好。」 雪之下這麼說著並向我遞來一個保溫杯,打開後才發現裡面裝著熱騰騰的味噌湯。嗚哇, 準備的也太週到……。 我小口地啜飲味噌湯,溫熱感慢慢地滲進了身體,頓時有種想睡的放鬆感。雪之下這時側 著身看向我,用做問券一般的語氣說道: 「那麼……比企谷同學,夠吃嗎?或是有沒有需要改善的地方?」 「啥?都很好啊。硬要說的話就是蕃茄吧……我不太喜歡蕃茄。」 「嗯,我知道,所以我才放進去的。」 雪之下理所當然地回覆。嗯……?我是不是聽到什麼有失同理心的話?是我的錯覺嗎? 「雖然我已經知道了,但小町也說了你不吃番茄呢……可是你還是吃掉了不是嗎?所以也 不是真的吃不了吧?」 「喔,畢竟妳好像處理過,所以沒什麼番茄的味道,這種的我就能吃……等等,小町說的 ?什麼時候?」 「昨天晚上。因為不知道你喜歡吃什麼,所以用Line稍微問了一下。」 雪之下頑皮地笑了。 「小町說你基本上什麼都吃,唯獨不喜歡蕃茄和黃瓜。看來你對吃的方面沒有像個性一樣 乖僻呢?」 「這妳就不懂了,合格的家庭主夫不用要求料理要多美味,重點是要省錢,也就是能不能 用最少的錢做出最大價值的料理。像我就有辦法拿鮪魚罐頭和蒟蒻絲弄出一餐。」 「比起料理,你更應該對那所謂合格的標準再要求一點……。」 雪之下傻眼地嘆氣。說啥呢?自古以來勤儉持家不都是家管的美德嗎?順帶一提,我說的 辦法就是把兩種菜全丟到平底鍋拌炒,要是能加高湯的話還會更好吃一點。 不過,原來如此,她問了小町啊……等等,也就是說小町知道我今天要和雪之下一起吃午 餐?而且還是雪之下準備的便當? 難怪剛才遇到小町時她會用那種溫暖的笑容目送我離開。我就覺得奇怪,以我和小町如此 牢固的兄妹愛(我是這麼認為的)來說她怎麼可能讓我說走就走,原來是這麼回事。話說 回來,這不就代表她也知道我會這麼急就是要趕著去找雪之下?天啊,也太讓人不好意思 了吧……。 算了,暫且不管小町。 我把便當盒的蓋子蓋上,咳了一聲後向雪之下說道: 「總之,那個……真的很好吃。謝了,雪之下。」 對於我的感謝,雪之下卻不知為何楞了一下後皺起眉頭,露出有些嫌棄的表情。 「……幹嘛?」 「聽到你這麼認真的道謝讓我有點不習慣。比企谷同學,這份便當沒有加入任何迷幻藥的 成份,請你快點醒過來。」 「說得真難聽……。」 該道謝的時候我明明也會好好道謝吧?像我每天起床時看到鏡子都會在心裡向自己一鞠躬 ,感謝自己今天也好好地活在這如此不講道理的世界上。 「開玩笑的。」 雪之下頑皮地笑了笑。她用手撫向胸口,似乎總算鬆了口氣。 「不過,還好你能接受。畢竟我只幫由比濱同學做過便當而已,真的不知道男生會喜歡怎 樣的便當……。」 「男生很單純喔?放一堆肉和飯進去然後加個烤肉醬就能吃的很高興了。」 「也許是那樣,但均衡的營養還是得考慮的。」 雪之下嘆了口氣,有些不悅地看向我。 「所以說,之後我也會注意你的飲食習慣,請你也要好好改正。」 「真的假的……妳是我媽不成?」 我苦著一張臉回應。雪之下停頓了一下,隨即輕輕地撇過頭。 「……比起母親,應該有更好的稱呼吧?」 「啥?呃……嗯,說的也是。」 因為明白了雪之下的言外之意,我只能僵硬地點頭同意。雪之下似乎也十分不好意思,她 用手帕擦拭嘴角,想要藉此掩飾自己的表情,但小巧的耳垂已經紅透了因此只是欲蓋彌彰 。天啊,這傢伙是什麼可愛星球來的可愛星人嗎?也太可愛了……。 「總、總之,兩個便當盒都給我吧。我洗乾淨再還妳。」 「啊,嗯……那就拜託你了。」 雪之下微紅著臉將她的便當盒遞給了我,我於是將兩個便當盒都放回了布包內。 「話說回來,食材費多少錢?」 「唉呀,我就知道你會問這個。」 雪之下淺淺地笑了笑。 「──不過,不用了,畢竟是我提議的。」 「這樣啊,太棒了,能白蹭一次飯真的超讚的,謝謝招待。」 「雖然是這麼說,但你也真是不客氣……。」 雪之下嘆了口氣。她斜眼瞄向我,有些猶豫地開口。 「比企谷同學……錢是不用給,但我有個要求。」 「喔,儘管說吧,這次是誰得死?」 「並沒有,為什麼說的像殺手似的?」 雪之下驚訝地睜大眼睛。咦……?我想說這是常見的展開吧,不是嗎? 「呃……沒事。所以是什麼要求?」 「……為了做便當,今天我提早了一些起床。所以我現在有點累。」 雪之下這麼說著並有意無意地看向我。咦、咦?怎麼回事,是我的錯嗎?不,好像的確就 是我的錯耶! 「欸……那個,真抱歉?」 「是呢,某種程度上來說你是該感到抱歉。」 雪之下故作不悅地噘起嘴,接著露出柔和的微笑。 「那麼……比企谷同學,給你一個彌補的機會。」 「好啊,但我要怎麼做?」 「很簡單。我現在想休息一下,麻煩你在午休時間結束前五分鐘提醒我。」 「喔,可以是可以……。」 原來是要我當人體鬧鐘來著。算了,反正也不是什麼難事,比起取人性命來說簡單多了。 話說為什麼最近只要看到雪之下就會一直想到殺手?難道是什麼集體潛意識運作下的錯覺 嗎? 在我答應後,雪之下開心地笑了。她隨即朝我靠了過來,嬌小的手掌也順勢覆蓋住我的手 背。 「……欸、呃,雪之下?」 她出乎意料的舉動讓我頓時有些狼狽。不過雪之下沒有理會我,她將頭靠在了我的肩膀上 ,語帶笑意地在我耳邊低語。 「──那麼,就拜託你了呢?比企谷同學。」 「……哈啊,遵命。」 我認命地握住了她的手。雪之下對這個回答似乎十分滿意,她輕聲地笑了出來。 接著,雪之下閉上眼,將整個身體的重量都靠到了我的身上。為了支撐這出乎意料輕盈的 纖細身軀,我只好努力撐起身體好讓她能安心地靠著。 初夏的陣風吹拂不止。 燦爛的陽光灑在水泥地上,穿過雲朵照出斑斕的光影。 明明是司空見慣的景色,在此時卻全都顯得閃閃發光。 我瞄向雪之下,她雖然閉著眼,但從微微泛紅的臉頰能看出她其實還醒著。真的假的…… 不會真的要維持這姿勢直到午休時間結束吧……。 算了,既然吃了一次白吃的午餐,就稍微加油一點吧。 這麼想的我加強手上的力道,並且往雪之下的方向稍微靠近了一些。 ──沒有什麼是不會結束的。 再怎麼美味的便當,也會有吃完的時候。 而身旁這份肌膚透過衣物傳來的溫暖以及耳邊依稀的溫熱吐息聲也亦是如此 ……所以,我想這在心中逐漸蔓延不已,彷彿高漲著的疼痛也勢必有結束的一天。 到時候,不管自己是如何聲嘶力竭地吶喊,最終肯定也只好接受吧。 無論是誰都只能對必然到來的失去束手無策,任何人都只能像為了失去一般地活著。 那麼,我── 我們── 在迎來無可避免的失去之時,又應該如何是好呢? 答案顯而易見。 ……或著,應該這麼說。 答案──自始自終都是一樣的。 我一邊漫不經心地如此思考,一邊眺望湛藍無垠的天空。 End. --- https://i.imgur.com/icvMUYh.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/105441559https://i.imgur.com/m7zu9BV.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/108614957https://i.imgur.com/ITewIjP.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/90695271https://i.imgur.com/kiuRREY.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/90938720https://i.imgur.com/o2bTlAt.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/104236409https://i.imgur.com/99J3bzA.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/98363046https://i.imgur.com/ATw6VJa.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/98419509) 雖然我知道雪之下一定會被凜吊打 但還是希望大家知道一下 二小姐...真的好強... 啊這篇是我從patreon挑了一篇比較短的 如果對其他有興趣的話可以來看看嘿 有18x的疑慮我就不貼連結了 請在patreon上面搜尋NothingHeart 那就這樣嘿 請大家可以的話支持一下二小姐吧 感謝各位 感謝各位 -- 結衣:「小雪乃……妳是喜歡小企的吧?」 雪乃:「……那是不可能的。」 結衣:「妳想到小企的時候,會覺得心動、開心,卻又有點痛苦吧?」 雪乃:「沒、沒有這回事……。」 結衣:「會勃X吧?」 雪乃:「這個真的不會。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.75.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1697630011.A.241.html

10/18 19:54, 6月前 , 1F
夏目好讚(離題

10/18 19:55, 6月前 , 2F

10/18 19:55, 6月前 , 3F
推啦,雖然這篇我在patreon上看過了,但是PTT渡航都出來

10/18 19:55, 6月前 , 4F
發文了哪次不推!

10/18 19:57, 6月前 , 5F
推ptt渡航

10/18 19:59, 6月前 , 6F
欸你好久沒在我那留言 最近還好ㄇ

10/18 20:02, 6月前 , 7F
小町最高

10/18 20:03, 6月前 , 8F
等等,之前發表過的文在現在活動裡使用,合規則嗎?

10/18 20:04, 6月前 , 9F
雪乃加油!!

10/18 20:05, 6月前 , 10F
咦 不行嗎 Patreon那邊是非公開的

10/18 20:05, 6月前 , 11F
只要這整次活動裡面只有發過一次就可以吧

10/18 20:10, 6月前 , 12F
PTT渡航

10/18 20:11, 6月前 , 13F
原來有色色的喔 來去看

10/18 20:15, 6月前 , 14F
活動規定是寫「複製文」不行,但沒說自己原創但之前

10/18 20:15, 6月前 , 15F
發表過的行不行。

10/18 20:15, 6月前 , 16F
推雪乃

10/18 20:16, 6月前 , 17F

10/18 20:18, 6月前 , 18F
那我就偷偷的...

10/18 20:18, 6月前 , 19F

10/18 20:20, 6月前 , 20F
好耶

10/18 20:29, 6月前 , 21F

10/18 20:34, 6月前 , 22F
PTT渡航......真的好強

10/18 20:37, 6月前 , 23F

10/18 21:02, 6月前 , 24F
幫推

10/18 21:05, 6月前 , 25F

10/18 21:08, 6月前 , 26F
幫推,雖然凜真的太強了

10/18 21:15, 6月前 , 27F
18X是官方還是同人阿
官方沒有18X啦XD

10/18 21:57, 6月前 , 28F
PTT渡航太神啦

10/18 22:47, 6月前 , 29F

10/18 22:56, 6月前 , 30F

10/18 22:57, 6月前 , 31F

10/18 23:20, 6月前 , 32F

10/18 23:20, 6月前 , 33F
優質

10/18 23:20, 6月前 , 34F
thanks!

10/18 23:22, 6月前 , 35F
推推推

10/18 23:58, 6月前 , 36F
雪乃一生推
修個錯字 ※ 編輯: gungunit (114.34.75.179 臺灣), 10/19/2023 00:05:23

10/19 00:18, 6月前 , 37F
推真愛

10/19 00:39, 6月前 , 38F

10/19 00:49, 6月前 , 39F
推 PTT渡航真的神

10/19 02:42, 6月前 , 40F

10/19 04:54, 6月前 , 41F

10/19 08:30, 6月前 , 42F
推雪乃

10/19 08:30, 6月前 , 43F

10/19 10:03, 6月前 , 44F
PTT渡航真的神,遠坂派給尊重