Re: [閒聊] 霹靂老戲迷是不是都對這次咒術事件無感啊

看板C_Chat作者 (睡有出頭天)時間8月前 (2023/09/21 13:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 8月前最新討論串6/7 (看更多)
怎麼會沒有 如果你真的是老戲迷 怎麼會不知道堂堂蟻天海殤君 是怎麼從比肩一頁書 到後來拔骨塔 海鯨島 最後連小將都打不贏 還成為一心想進入汗青編還被說不配的庸碌角色 多少人當年因此退坑 多少人記恨到現在 這還別說跟這次比起來還差多了 霹靂破格再快也都是漸進式的 會有越來越多更強的新角 俗稱換檔頓失五成功 所以再頂的角色都會經過衰退期 再後要犬死大家也有個底 五條這次是前一期頂天 後一期我死了好甘心唷宿儺大人我的愛 如果真要比擬 差不多是出現是非小徑 一擊打破七重冥王真身 正當戲迷"喔喔喔喔一頁書好友同級別先天好帥唷" 下一期蟻天就被腰斬躺在地上"七重冥王好強還沒用全力就幹掉我了" 或者更具體點 更接近五條狀態的模擬 前一回 棄天帝:人間的小神 你盡力了 (擺譜伸出雙手準備使出神之X) 後一回 棄天帝:人間的小神竟是我自己 大神 你居然還沒認真 (腰斬死亡) 你覺得這樣你看得下去嗎? 講真的 以前霹靂鄉土味更濃時 很多人應該都聽過 葉小釵粉絲揚言釵公死就去燒片場 所以一直他就不死了的都市傳說吧 如果獨眼貓是早些年惹到霹靂戲迷 他真的要擔心自己會不會出事我說真的 不要太小看當年草莽時期的霹靂戲迷有多悍多兇呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695275033.A.EEF.html

09/21 13:47, 8月前 , 1F
海傷君不是打敗未來之宰的那位嗎?

09/21 13:57, 8月前 , 2F
打敗未來之宰是N年後的補丁了

09/21 14:20, 8月前 , 3F
講一次我就記恨一次........

09/21 16:41, 8月前 , 4F
因為海殤君退坑+1

09/21 17:36, 8月前 , 5F
可是海殤君後來真的死了阿