[閒聊] 迷宮飯 96 你怎麼帥成這個樣子

看板C_Chat作者 (仙人掌花)時間8月前 (2023/08/12 19:39), 8月前編輯推噓111(111061)
留言172則, 93人參與, 8月前最新討論串1/2 (看更多)
說真的,也太帥了吧!? 前回傳送門: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1686990066.A.22F.html 本集老慣例文超長好讀版: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691840374.A.1E7.html 前情提要:在妹妹飯繁瑣的準備過程中,眾人對於未來的想法有千百種。萊歐斯自從擊退 惡魔以來便猶豫著是否要接下國王的重責大任,現在,他認為他有了更清晰的願景了。 幽魂們簇擁著萊歐斯,使他不敢亂動。然而他們終究只是魂魄,除了做出微弱動作之外並 無法用其他方式表達,因此萊歐斯其實也不曉得該如何回應 「亞阿多....」他緊張地轉頭,「他們...是還在生我對他們甩聖水瓶的事情嗎?」 「噢,不是的,」附身在祖父迪爾加路身上的亞阿多表示,「他們正高興著呢!」 原來,除了被釋放回地面上、以及新國王的產生也使亡魂們興致勃勃。他們正不斷提議各 種加冕大典的意見 萊歐斯簡單想了想,剛好可以趁即將展開的流水席讓這件事告個段落 「很好,因為西方精靈以及卡卡布爾多相關的各方人士也都抵達了。」喀布爾點頭 只是一討論到細節,所有人都想參一腳: 亞阿多認為萊歐斯必須要打扮得十足威嚴,最好能配戴王國從前的皇室首飾; 喀布爾提醒他必須蓄鬍,以博得矮人社群的尊重; 連歐克們都主動提議可以幫忙治裝,只不過萊歐斯認為那跟他的風格應該不協調 最後,他一股腦將所有人都打發走 「如果我要擔任國王的話,」他客氣但堅定地說,「就讓我自己來決定。」 https://i.imgur.com/6k5ZbhE.png
「讓路喔~」 娜瑪莉端著剛出爐熱騰騰的焗烤蔬菜前往擺盤,不忘讓瑪露希爾聞聞味道 「啊啊,好香啊...」瑪露希爾深吸一口氣,沉醉在焗烤的香氣中 「只要不要去想是用什麼做的話...」 隨著部份料理開始準備就緒,很多人都端來空地詢問瑪露希爾該怎麼擺設,讓她左支右絀 「慢慢要準備好了呢。」奇爾查克說 「還差得遠呢,還有其他要花時間的料理。」先西搖搖頭,對四周張望一陣,「看樣子似 乎會成為持續好幾天的盛宴呢。」 確實,整個空地光是大小高矮的桌子就有一二十張,每張桌子周圍更是圍滿了人 「雖然場地是湊合的,不過也開始有模有樣了呢。」奇爾查克說 「可以開始吃了嗎?」菀苞問道 先西走上前詢問瑪露希爾是否曉得萊歐斯人在哪裡,但她並不完全清楚 而就在此時,人們開始朝一旁聚集並發出騷動。他們似乎在雀躍著 「嗯?」瑪露希爾困惑,「發生了什麼事?」 當逐漸擠過人群到前排時,所有人陷入一片靜默,而他們也看見了: 他們的夥伴、出生入死的摯友、擊敗了惡魔的冒險者、即將成為國王的男人 萊歐斯˙托登緩緩從遠方走近,身披自己親選的斗篷,神情肅穆 https://i.imgur.com/LZyWd4g.png
大家都張大了嘴,一語不發。 直到他緩緩經過一部份的冒險者時,某聲吶喊從人群中傳出: 「唷!噬魔者!」出聲的是娜瑪莉,因為打破寂靜而有些尷尬 然而其他聲音也開始冒出,應和著 「三頭的萊歐斯!」喀布爾微笑,充分享受著此刻的氛圍 「惡魔吞噬者來了!」 「蔬菜鎧甲男!」 「屠龍者!」 一個接著一個,眾人開始不分親疏與種族呼喊萊歐斯的種種稱號,直到形成一片歡呼 「迷宮之主!」「魔王萊歐斯!」「變態長身人!」 「萊歐斯王,諸惡的吞食者!!」 歡呼聲響徹雲霄、震耳欲聾。 萊歐斯微笑著,無視眾人對他的歌頌緩緩走到朋友們面前,與之前判若兩人 「那個是你之前褪下來的獸皮嗎?」瑪露希爾指著他的披肩 「這果然真有夠萊歐斯的。」奇爾查克苦笑 「我是沒什麼意見啦,但....」瑪露希爾指著他的左胸,「那個真的有必要嗎?」 在披肩狼頭繞過來的前端,萊歐斯選擇用一枚翼之獅的圖騰徽章來固定 「在被惡魔給取代之前,它也是這座國家的守護獸。」萊歐斯摸著圖騰,「再說,惡魔說 要讓人們獲得永恆幸福的願望也不是謊話。」 他說他並不想捨棄掉這段象徵,希望翼之獅能跟著他走下去 「而且...」萊歐斯靦腆地說,「歐克也會像這樣把吃過東西的一部份裝飾在身上....」 「那個是戰利品好嗎!不是什麼用餐紀錄!」一旁的歐克馬上吐槽 瑪露希爾輕拍他的背,提醒他趁早去向人們說些話 「對民眾展示你的威嚴!」亞阿多囑咐 「來個會名流千古的吧!」奇爾查克似乎有些幸災樂禍 「不要高談你的興趣跟喜好就好。」喀布爾叮嚀 「放輕鬆、說說心裡話就好了吧。」瑪露希爾鼓勵他 於是萊歐斯登上小土丘,底下群眾便陷入歡騰 島主與地下島主眼見木已成舟、時不我予,也只能默默退下 「您聽見了嗎,女王陛下...?」擠在人群之中,帕塔朵驚駭於萊歐斯受擁戴的程度,「這 樣下去究竟該怎麼辦!?」 萊歐斯輕輕舉起左手,大家便靜默下來 「呃...雖然我反覆想過我到底想講些什麼,不過要是顧著滔滔不絕而讓菜餚都等掉,可就 不好了,」他說,高舉手中的酒杯,「那就馬上開動吧!大家都務必要大快朵頤!!」 眾人歡聲雷動,於是盛宴便展開了 https://i.imgur.com/vy7PUmM.png
坦斯老爺端詳血布丁肉派,仍然對於食品安全不完全放心 不過娜瑪莉倒是乾脆很多,三兩下就吃了下肚,並表示安全又好吃 「唉....」坦斯老爺苦笑,自己也開始用餐,「看來,會需要交一大堆報告給卡卡布爾多 啊....」 在修洛小隊,他本人正臉色鐵青地瞪著手中的龍肉丼飯一語不發、遲遲不敢開動 「不用勉強也是可以的,少爺...」舞鶴表示 「不,這是我自己的罪孽...」修洛僵硬地表示,「不但沒能保護好法琳、還對於信任萊歐 斯游移不決....只能吃了!!」 修洛心一橫,硬著頭皮開始扒飯 https://i.imgur.com/ihvZY7x.png
然而因為他進食的模樣跟表情實在形成太大的反差,被下屬們給偷偷笑了一頓 吃了幾口以後,修洛才逐漸開始品嚐滋味,並發現還不賴 「這份味道,」他語重心長地說,「應該會成為回程時很好的話題吧。」 「是的,少爺。」舞鶴笑著同意 喀布爾並稱不上沮喪,但仍若有所思 他還是不確定大夥是否真的做出了最正確的選擇、迷宮的秘密又是否能逐步揭開 「....該不會這裡真的要變成魔物王國了吧?」他喃喃念著 「你趕快吃啦!」 然而他卻充耳不聞,「我本來以為迷宮消失以後這些問題都會迎刃而解,但....」 在萊歐斯與夥伴們的餐桌,他們再度承認魔物料理比想像中還美味 「好吃欸....」瑪露希爾帶著複雜的表情說 「意外地沒有腥味,」奇爾查克說,「介於牛肉與豬肉之間的口感。」 先西鬆了一口氣,因為他原本擔心食材沒有經過更妥善的處理會不好吃。他懷疑是否有可 能是因為奇美拉是才剛被重組的緣故 「嗚嗚...你好好吃喔,法琳....」瑪露希爾越吃越感動,居然落下眼淚 「不要這樣講好嗎!?」奇爾查克怒斥,「我們只吃了炎龍的部份,又沒有吃法琳!」 「雖然不知道她本人會怎麼想就是了。」菀苞表示,仍然在大冰塊裡的法琳就在他們身後 幾公尺處 用餐過程中,奇爾查克提醒瑪露希爾的頭髮沾到食物,她這才坦承自己似乎已經沒了綁頭 法的興致與手感,讓大家都吃了一驚 「是被翼之獅給吃掉的嗎?」萊歐斯問 「或許...?」瑪露希爾心不在焉地回答 https://i.imgur.com/rBDnZ5N.png
於是奇爾查克便秀了一手,很乾脆地幫瑪露希爾綁了兩根麻花辮 「我好歹也是三個女兒的父親啊。」他不以為然地說 而就在瑪露希爾煩惱當自己跟著其他精靈回到西方大陸該怎麼整理頭髮時,萊歐斯似乎欲 言又止 「關於這個啊,瑪露希爾....」他說,「你難道就不能留在島上嗎?」 然而她只是給了他一個困惑的眼神 萊歐斯進一步解釋,他打算繼續進行迷宮地挖掘、研究與開發 尤其是針對古代魔法以及魔物兩個項目,他想要盡可能取得那些長壽種們不願分享的知識 難得提出了任性的要求,萊歐斯不曉得瑪露希爾會怎麼回應 「感覺很不錯啊,我很樂意幫忙!」沒想到,她幾乎不假思索就答應了 https://i.imgur.com/qeL6Q8l.png
「不過...我還是需要回西方一趟,」瑪露希爾微笑,「順便介紹一些人讓你認識。」 「不...」萊歐斯說著,牽起她的手,「事實上,你可以先過來一下嗎?」 「欸?去哪裡?」 萊歐斯帶著瑪露希爾到金絲雀的餐桌,精靈們各自以不同的神情迎接他們 https://i.imgur.com/AvkVw4s.png
「噢,多謝款待了,料理都很美味呢。」帕塔朵迅速擔任起橋樑的角色,「請問有什麼事 呢?」 「沒什麼大事,各位就繼續用餐吧。」萊歐斯說著,直接開門見山:「瑪露希爾就由我們 來負責監視了。」 此話一出,在場除了他自己(以及米蘇恩隊長)以外的所有人都露出驚訝表情 萊歐斯表示因為他打倒瘋狂魔法師,因此便繼承這個王國 「先前同意古代魔法使用者引渡條款的人是島主,不是我。而我並不同意。」 聞言,瑪露希爾的臉一下變得慘白 帕塔朵起身,面露怒容。「何等的強詞奪理....!」 然而萊歐斯並不退縮。「古代魔法究竟是什麼?為何知曉並使用之會被列為重罪?迷宮與 惡魔之間的關聯到底是什麼?實際的威脅程度又是為何?等到你們公開解釋清楚這些內容 的時候,我會再次考慮。」 金絲雀的飯桌鴉雀無聲,只有米斯倫隊長逕自吃著他的肉串 「那麼,叨擾了。」萊歐斯微笑,準備離開,「感謝各位提供的寶貴食材,如果大家能再 多吃一點的話,我會很高興的。」 瑪露希爾在他身旁發抖,嚇得一句話也不敢說 「給我等等!」 帕塔朵拍桌,正要命令他們止步時,傳聲小精靈卻突然傳出一個聲音: 「已經可以了,帕塔朵,」女王的聲音說道,「再來就不是你的責任範圍了。」 「陛下....」帕塔朵回頭 「肉嚐起來如何?美味嗎?」 「挺不錯的呢!」芙蕾琪表示 「那也不錯呢,」女王陛下說,「我許久之前也吃過類似的東西,老實說挺遭的。」 「類似的...東西?」 「無論是那塊土地、那位女孩、還是惡魔的去向,恐怕都需要再進一步監測吧。但.... 允諾一切的魔法已經確定消失了。而時間則要有多少就有多少.....」 女王的語氣中不知為何同時帶著一絲戲謔與一點憂傷 https://i.imgur.com/ySCQEJu.png
「不妨就些一會兒吧。」女王話鋒一轉,突然問道:「話說回來,帕塔朵,你有興趣擔任 外交人員嗎?」 面對突如其來的提問,帕塔朵連禮儀都忘了 「.....抱歉?」 就在一旁,米斯倫繼續旁若無人吃著他的東西。 稍後,萊歐斯帶著瑪露希爾快速離開精靈們的用餐區 他說了謊,將打倒瘋狂魔法師的功勞給偷了過來,但實際上希斯路是被翼之獅擊敗的 「如果被他們發現,我們就完蛋啦!」 「沒事的,反正也沒人可以戳破這點啊。」 然而萊歐斯仍然不放心,因為希斯路嚴格上仍活著。因此他們決定去看看他 在黃金鄉的餐桌旁,亞阿多細心照料著昏迷不醒的希斯路 由於萊歐斯接近的方式太過鬼祟,把他給嚇到 「萊歐斯先生!」他說,「什麼風把您給吹來了?」 https://i.imgur.com/CjBOn9Y.png
萊歐斯畏畏縮縮地問著希斯路的狀況,發現他依然沒有動靜 「照這樣下去,我怕他再不吃不喝會活活把自己給餓死。」亞阿多嘆氣 「或許我們把東西塞進去他就會自己吞下去?要不要試著先扶他起來一下?」 「你們可別讓他嗆到啊....」一旁看著的瑪路希爾說 黃金鄉的居民們發現了萊歐斯並歡迎他,他們是所有人當中最先真正把他當作國王看待的 盛情難卻,他只能與子民們一起席地而坐 「國王陛下!國王陛下!」 而就在同時,亞阿多注意到希斯路的眼睛居然緩緩睜開 「....希斯路?」 「陛...下....?」 聽著民眾們的呼喊,他似乎終於對這兩個字起了反應 而當希斯路回過神來時,發現映入眼簾的居然是最熟悉的臉孔,不禁瞪大雙眼 「迪爾嘉路...」他呼喚 亞阿多一時語塞,他該怎麼向希斯路解釋自己正附身在過世已久祖父的肉體上? 最後,他決定將錯就錯,給予他一點點白色謊言的溫柔 「....真是太好了,」希斯路虛弱地說,「您一直沒有回來,讓我好擔心。現在還來得及 用早膳呢。」 亞阿多深吸一口氣,忍住情緒,繼續為他扮演祖父: 「抱歉了啊,希斯路,」他輕輕晃著他的肩膀,說道,「不告而別讓你操心了,但是已經 沒事了。」 他問希斯路是否要喝點湯 「不用了,」虛弱的精靈微笑,「我已經什麼都不需要了。」 https://i.imgur.com/fpuaOfk.png
「希斯路,那個呢,以前的我懼怕死亡會帶走一切,但現在這股恐懼已經減弱了。即便是 此時此刻,萬物眾生也都在彼此進食、吸收、循環著,我們只不過是這廣大無垠的一小部 份而已,所以我才不再如此害怕。」 希斯路最後一次睜開雙眼,仰望著他的王子、他的君主、他的愛與摯友 「之前曾經對你做了這麼自私的要求,我真的很抱歉。你已經不需要再擔心了。亞阿多 說 弄臣在他懷中輕輕閉上雙眼,彷彿如釋重負 「那就好....」他說,露出微笑 亞阿多輕輕將希斯路擁入懷中,安撫這具蒼老、痛苦、忠誠、但卻已經空無一物的靈魂, 直到它熄滅 https://i.imgur.com/w9VPzj0.png
「唉,這片土地還真是紛爭不斷呢。」一位黃金鄉的國民說道 於是他們便聊了開來,談論起此處的綿長歷史。從長壽種的遠古戰爭開始,就算後來交給 短命種治理,仍難取得片刻安寧 「這可會是件苦差事啊,萊歐斯王。」他們說 萊歐斯感到困惑,不解區區一座小島會能多難管理 「家父也是家鄉的村長,姑且有點治理的心得。」他說 「村長?」一位國民抬頭 「小島?」另一位國民露出狐疑的神情 就在那時,萊歐斯心中開始浮現不安的情緒 也就在那個瞬間,巨大的地震席捲全島。 「發生什麼事了!?」 當萊歐斯抵達聚集處時,人們已經開始議論紛紛 「你往海面看看吧。」奇爾查克回頭,指著海面 轟隆作響之中,先前迷宮裡的各式各樣建築與地貌紛紛從海底竄出 萊歐斯看著越來越多東西衝出水面,直到整個先前的黃金鄉都出現在海平面上 「噢,希斯路的魔法被解開了。」亞阿多這才姍姍來遲,從後方遠眺,「被埋在地底的王 國就恢復原樣了。」 萊歐斯目瞪口呆,開始理解到事態的嚴重性 「黃...黃金鄉....原來是在一片大陸上的嗎?」 「難怪卡卡布爾多的海岸線形狀這麼奇怪啊....」奇爾查克揉著下巴,「原來是因為整片 土地都被沉到海裡的緣故!」 眾人哄堂大笑,因為萊歐斯王突然獲得意料之外數十倍的國土面積而感到啼笑皆非 「哈哈哈!」奇爾查克笑到流淚,「至少你不用煩惱挖掘的部份了,哈哈哈!」 https://i.imgur.com/nUgvoGc.png
萊歐斯嘆了口氣,對自己苦笑: 「看來這裡應該會變成一個很不錯的地方呢。」 - 迷宮飯 據傳下期即將迎來最終回 - 大魔物學家萊歐斯的冒險者生涯結束了,但「諸惡的吞食者」萊歐斯王的君主生涯才正要 展開 另外,謝謝你,希斯路,願你安息 歷史新的一頁已經翻開,萊歐斯會如何打造他的王國? 結局將近,眾人們還有什麼各自安排? 盛宴圓滿落幕,那麼復活法琳要什麼時後執行呢? 國王的任性!瑪露希爾真的能逃過精靈王國的制裁嗎? 待續! PS. 關於最終回的說法,這邊提供一個有趣的數據: 迷宮飯第12冊刊載至第85回,從86回開始都是之後的劇情 然而光是第86話到這一話的篇幅就已經將近要300頁了,超過多數單行本頁數 因此究竟是會出版超級厚的第13冊最終卷呢? 或者是一次出版第13、14冊,而14冊收錄大量未連載的後日譚? 或者九井老師又在騙人、根本還沒有要完結? 只能等待了XD 萊歐斯王,你他媽的怎麼可以這麼帥...... https://i.imgur.com/LZyWd4g.png
-- 她或許搞砸大小差事,但有件事卻唯有她能做到: 「每天都如此真誠而發自內心地歡笑」 https://i.imgur.com/ZzNmHMB.gif
我願信奉這 用全世界才智也換不來的樂天、純真、坦然 我願信奉阿克婭大人,我以身為阿克西斯教徒為榮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.21.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691840374.A.1E7.html

08/12 19:39, 8月前 , 1F

08/12 19:40, 8月前 , 2F
誰?

08/12 19:42, 8月前 , 3F

08/12 19:43, 8月前 , 4F
以為是搞笑漫畫而入坑 結果超有料
何止有料,是當代最有料的長篇漫畫之一

08/12 19:45, 8月前 , 5F
噬魔者,「三頭的」,惡魔吞噬者,蔬菜鎧甲戰士,屠龍者,

08/12 19:45, 8月前 , 6F
迷宮之主,魔王,變態長身人,諸惡的吞食者,萊歐斯王...

08/12 19:45, 8月前 , 7F
不錯的稱號XD
當他宣令官的人一定很過癮

08/12 19:45, 8月前 , 8F
那一頁真的帥 一整個王者風範都出來惹

08/12 19:49, 8月前 , 9F
真的開妹妹感謝祭了 萊歐斯真的帥爆
但沒想到這話我最愛希斯路的部份,看亞阿多抱著他道歉,我真的哭出來了

08/12 19:51, 8月前 , 10F
來歐斯真的帥爆 快跟醜精靈結婚

08/12 19:51, 8月前 , 11F
然後那個獅皮的披法潮到爆

08/12 19:51, 8月前 , 12F
有料(物理
各種餡料

08/12 19:51, 8月前 , 13F
超有料,真高興有追到這部

08/12 19:52, 8月前 , 14F
道理我都懂,但是你怎麼會帥成這樣

08/12 19:52, 8月前 , 15F
這一部如果改編成dnd應該會很好玩吧…

08/12 19:53, 8月前 , 16F
也謝謝掌花大精彩的文字連載(?
不客氣,能亂打一通我也很享受

08/12 19:54, 8月前 , 17F
那一堆稱號讓人感到九井老師果然是深諳西方奇幻風格

08/12 19:54, 8月前 , 18F
萊歐斯這模樣也未免太帥了

08/12 19:55, 8月前 , 19F
要見岳父岳母了?

08/12 19:56, 8月前 , 20F
精靈女王是黑肉耶
而且好像衣服一直都隨便披著而已

08/12 19:56, 8月前 , 21F
嗚嗚… 妹妹好好吃喔

08/12 19:56, 8月前 , 22F
真的帥…

08/12 19:57, 8月前 , 23F
等完結再來追

08/12 19:57, 8月前 , 24F
希斯路QQ
我哭哭QQ

08/12 19:57, 8月前 , 25F
惡食王變成諸惡吞食者?這感覺意思有點差別...

08/12 19:58, 8月前 , 26F
九井老師的作品都是搞笑趣味中帶有嚴肅主題

08/12 19:59, 8月前 , 27F
迷宮飯完結,下一回開始連載黃金鄉飯(X)

08/12 20:01, 8月前 , 28F
帥爛

08/12 20:05, 8月前 , 29F
快滾去結婚( 咦?)
壽命論不要啊啊啊

08/12 20:06, 8月前 , 30F
這部太有料了,整個世界設定角色塑造都可以開一個大宇宙

08/12 20:06, 8月前 , 31F
IP了呢
還有 103 則推文
還有 29 段內文
08/13 01:07, 8月前 , 135F
惡魔只是損失了他的慾望而已,本體是無限能量完全不會死

08/13 01:08, 8月前 , 136F
而且那個慾望也是跑來這個世界才得到的

08/13 02:28, 8月前 , 137F
對喔,我想起以前我也曾有全世界有那麼多迷宮,這個迷

08/13 02:28, 8月前 , 138F
宮就畫那麼久,那要怎麼吃遍(?)全部迷宮的疑問,沒

08/13 02:28, 8月前 , 139F
想到破關這個就要結局了@@

08/13 07:31, 8月前 , 140F
嗚嗚...你好好吃喔,法琳....

08/13 08:27, 8月前 , 141F

08/13 08:44, 8月前 , 142F
變態長身人的稱號很讚,身披用餐紀錄也很讚

08/13 08:59, 8月前 , 143F
對耶! 原來讓孫子的身體毀掉是為了合理用阿公的臉對希

08/13 08:59, 8月前 , 144F
斯路送終!

08/13 10:45, 8月前 , 145F
翼獅是超越人智的東西 真的有生死的概念嗎

08/13 11:30, 8月前 , 146F
翼獅是類似終端機的構造,雖然型態不同,但米斯倫遇到的

08/13 11:30, 8月前 , 147F
羊和翼獅本質是同一個(他的比喻是同一個體上的毛髮),所

08/13 11:30, 8月前 , 148F
以萊歐斯吃掉的是惡魔的人格沒錯

08/13 11:31, 8月前 , 149F
就只是讓祂不再有想吃慾望的慾望,但能量理論上是還在的

08/13 11:31, 8月前 , 150F
。所以女王說能實現一切的魔法(by惡魔想吃慾望的動力)已

08/13 11:31, 8月前 , 151F
經不在
這個設定就是九井老師沒有講白、可以再發揮的部份了

08/13 11:44, 8月前 , 152F
什麼時候立皇后

08/13 13:45, 8月前 , 153F

08/13 14:05, 8月前 , 154F
妹妹很好吃(?
※ 編輯: CactusFlower (111.254.13.141 臺灣), 08/13/2023 14:17:21

08/13 14:13, 8月前 , 155F
太帥了,萊歐斯

08/13 14:31, 8月前 , 156F
用餐紀錄 XDD

08/13 16:41, 8月前 , 157F
沒想到這麼快就要最後了,好讓人不捨,希望結局後

08/13 16:41, 8月前 , 158F
,還能有番外篇

08/13 23:53, 8月前 , 159F
現在看起來72話希斯路應該只是幫復而已?就結果來說反而

08/13 23:53, 8月前 , 160F
延緩萊歐斯成為迷宮之主的時程,不然翼獅很可能會說自己

08/13 23:53, 8月前 , 161F
只是力量,要萊歐斯成為迷宮之主才能復活隊友。瑪露復活

08/13 23:53, 8月前 , 162F
後翼獅暫時失去勸誘萊歐斯的契機,後面萊歐斯已經對惡魔

08/13 23:53, 8月前 , 163F
有所認知和警惕時才和惡魔交易,就結果論來說希斯路這個

08/13 23:53, 8月前 , 164F
行為應該是打敗惡魔的開端,最早的蝴蝶振翅?

08/14 09:54, 8月前 , 165F
人都睡了就安息吧 。翼獅會輸只有一個原因 萊歐斯你動我的

08/14 09:54, 8月前 , 166F
隊友

08/14 09:55, 8月前 , 167F
翼獅:我沒動啊 我只是你隊友以外的人都動了。

08/14 13:03, 8月前 , 168F
不,翼獅會輸是自己蠢在那邊說明慾望多好吃

08/14 13:03, 8月前 , 169F
導致萊歐斯聽到也想吃吃看味道才會變成這樣

08/14 19:41, 8月前 , 170F
你怎麼帥成這樣

08/14 21:26, 8月前 , 171F
希斯路 QQ

08/15 16:54, 8月前 , 172F